У Брэда Питта новый роман: избранницей стала 21-летняя актриса, которая играла в одном фильме с Анджелиной Джоли

19.10.2017

Напомним, что ранее пресса приписывала роман Брэду Питту с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, Кейт Хайдсон и Эль Макферсон, а также появлялись подробности возобновления отношений с Дженнифер Энистон. Но новости не подтвердились. А теперь появились данные, что Брэд Питт нашел реальную возлюбленную: 21-летнюю актрису Эллу Пернелл.

Инсайдер рассказал изданию InTouchWeekly, что Брэд Питт и Элла Пернелл работают над экранизацией книги Стефани Данлер "Сладкая горечь", где Питт  выступает продюсером ленты, а Элла играет одну из ключевых ролей. Они очень много времени проводят вместе и между ними, якобы, наблюдаются не просто рабочие отношения.

Пикантным моментом в этой истории является не разница в возрасте (Элла Пернелл всего на пять лет старше приемного сына Мэддокса), а тот факт, что Элла Пернелл играла роль юной Малефисенты в одном фильме с экс-супругой актера Анджелиной Джоли. Из-за этого Анджелина Джоли, очень злится.

Кто знает, войдут ли эти отношения Питта и Пернелл в серьезное русло.

читать также

Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены Мелании?

А мы напомним, что Виктория Бекхэм спасает брак из-за измены мужа. 

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79654-u-breda-pitta-novyiy-roman-izbrannitsey-stala-21-letnyaya-aktrisa-kotoraya-igrala-v-odnom-filme-s-andzhelinoy-dzholi/