Виктория Боня сделала сенсационное признание о женихе, из-за которого недоумевают поклонники

Напомним, что больше полугода назад Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом, от которого она растит дочь Анджелину. Разбитую душу она лечила путешествиями, а затем рассказала поклонникам на своей странице в Инстаграм, что ее сердце уже занято. Боня говорила, что ее избранника зовут Фредерико, и он — итальянец. Она признавалась, что отношения у них очень серьезные и даже интриговала свадьбой.

Правда, теперь фанаты недоумевают, что из того, что говорила Виктория Боня, — истина, ведь в недавнем эфире в Инстаграм она взяла свои слова о новом возлюбленном обратно.

Затем она пояснила, что не будет говорить о новом любимом, так как не хочет привлекать внимание к его персоне. Это дало повод поклонникам говорить о том, что Виктория Боня опять начала отношения с Алексом Смерфитом, с которым они недавно провели семейные выходные, но просто не хочет забегать наперед.

Многие отмечают, что это было бы прекрасно для дочери пары, чтобы она росла в полноценной семье. Время покажет, как сложится личная жизнь звезды ТВ.

читать также

Наталья Водянова готовится к Хэллоуину-2017: модель поделилась идеей праздничного образа

А мы напомним, что сейчас все обсуждают правду про райдер Ани Лорак.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79764-viktoriya-bonya-sdelala-sensatsionnoe-priznanie-o-zhenihe-iz-za-kotorogo-nedoumevayut-poklonniki/