Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание после комы

Буквально только что российская пресса опубликовала неутешительные вести: умерла Наталья Юнникова. Звезда сериала "Возвращение Мухтара" умерла в больнице, куда она попала некоторое время назад из-за травмы головы.

37-летняя актриса Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание, так как недавно получила серьезную травму головы. У знаменитой актрисы из-за серьезного ушиба случилось  обширное кровоизлияние в мозг, поэтому врачи были вынуждены ввести актрису в искусственную кому.

И хотя специалисты долго сражались за жизнь Натальи Юнниковой, спасти ее не удалось. Несколько дней Наталья была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. И сегодня Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание.

читать также

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева призналась, что она стоит за идеей пародии на Ольгу Бузову — "Воля Харлузова"

Когда о том, что актриса попала в больницу, стало известно, бывщий муж Антон Федотов забрал их общего сына, 11-летнего Романа, к себе. 

Пока неизвестно, когда можно будет попрощаться с артисткой. Мы выражаем соболезнования родным Натальи Юнниковой в связи с ее уходом...

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79064-zvezda-seriala-vozvraschenie-muhtara-natalya-yunnikova-umerla-ne-prihodya-v-soznanie-posle-komyi/