Звезда трэвел-шоу "Орел и Решка" Натали Неведрова заменила Лесю Никитюк и впервые рассказала о личной жизни

20 November 2017

Недавно телеведущая Натали Неведрова дала интервью изданию StarHit. Телеведущая призналась, что роль новичка сначала давалась непросто, ведь многие зрители привыкли к Лесе Никитюк, поэтому Неведровой пришлось завоевывать их расположение к себе, реагируя на критику.

Но у нее уже есть свои фанаты. Теперь с каждым новым выпуском доверие зрителей к ней только увеличивается. В этом телеведущей также помогает и Регина Тодоренко.

Впервые Натали Неведрова также рассказала о своей семье, с которой ей теперь приходится очень редко видеться ввиду насыщенного графика съемок. Как стало известно, у Натали есть муж Евгений, он сам занят карьерой в музыкальной сфере, поэтому много путешествует, а также 2-летняя дочь Мари-Николь. 

Конечно, тут же встал вопрос о том, кто же будет заниматься ребенком: нужна хорошая няня, которой можно доверять. В итоге с дочерью Неведровой сейчас бабушка.

В итоге, теперь у Натали Неведровой все сферы жизни пришли в гармонию и она частенько балует в Инстаграм поклонников кадрами не только из путешествий, но и семейными. Мы уверены, что про успехи Натали Неведровой в шоу "Орел и Решка" мы еще услышим.

читать также

Выдав дочь замуж, Валерий Меладзе готовится к пополнению!

Напомним, что сейчас все обсуждают воссоединение Виктории Бони с бывшим возлюбленным.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79736-zvezda-trevel-shou-orel-i-reshka-natali-nevedrova-zamenila-lesyu-nikityuk-i-vpervyie-rasskazala-o-lichnoy-zhizni/