ТИБЕТСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СБОР

«Легендами овеяна медицина древнего Тибета. Нет-нет, да и доходят до нас сказания об искусстве восточных врачевателей, избавляющих от болезней с помощью волшебных трав. В тибетской медицине нет понятия болезнь, так как больным считается весь организм, который рассматривается как единое целое. Любое заболевание происходит на фоне нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, т.е. нарушения главного биологического закона управления организмом.

В свитках «Чжуд-ши» был найден сбор, для восстановления равновесия в организме, составленный тибетскими ламами по принципу соотношения ИНЬ-ЯН (теплого — холодного). Этот тибетский сбор включает в себя около 37 видов трав, которые довольно ограниченно встречаются на территории нашей страны.

Сбор «Пятерка» не уступает оригиналу по своим целебным свойствам. Такой универсализм включенных трав объясняется тем, что и в зверобое, и других составляющих гармонично сочетаются несколько различно действующих начал.

Сбор полезен всем и применяется практически при всех заболеваниях.

Все 1:1

Ромашка- 100 г

Зверобой — 100 г

Бесмертник — 100 г

Березовые почки — 100 г

корня и листьев земляники — 100 г (но можно и без них)

Все перемолоть и сложить в банку с крышкой. Заваривать на 0,5 л. кипятка 1 ст.л. збора. настоять 20 минут и пить по 1 стакану с 1 ч.л. меда утром и вечером перед сном до окончания сбора.

Вечером после сбора ничего не есть, утром натощак

Польза: Сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор способствует похудению. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы.

Этот сбор улучшает обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, гипертония, исчезают шумы в голове, головокружения. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

творит чудеса в нашем организме:

— усиливает функцию всех выделительных систем печени, почек и кишечника,

— улучшает обмен веществ,

— улучшает гибкость суставов,

— лечит ожирение и гипертонию,

— восстанавливает нервную систему (после курса лечения),

— выводит из организма яды и токсины, избыточный холестерин,

— предупреждает образование мочекислых камней в почках, мочевом и желчном пузыре,

— удаляет образовавшиеся камни.

Особенно полезен сбор при ожирении, заболеваниях сердечнососудистой системы, печени, почек, нарушении обмена веществ, при сахарном диабете, остеохондрозе, атеросклерозе и др. заболеваниях.

Читать ещё: Могилевская: Похудеть как я на 25 кг может каждый. Нужно...