Зачем мы влюбляемся?

Как не влюбиться в мужчину – прекрасное творение, с сердцем полным огня, храброго и отважного. Даже если мужчина невзрачный и совсем не похож на Аполлона, он все равно является для кого-то самым родным и близким. Когда мы расстаемся с любимыми, мы думаем, почему мне так его не хватает? Жить с такой болью тяжело и рано или поздно каждая женщина начинает думает: зачем женщине вообще нужен мужчина? Зачем мы влюбляемся? Не проще ли прожить без всего этого?

Выход для любви, нежности и нерастраченного тепла обязательно должен быть у каждого человека. Некоторую часть этих составляющих мы реализовываем, например, на работе, в кругу друзей и родственников, с домашними животными.

Однако энергии доброты и тепла в женском сердце обычно бывает слишком много. В мужском сердце подобной энергии подчас бывает не меньше, чем в женском, поэтому, даря искренние чувства друг другу, мужчина и женщина самореализовываются. Самореализация очень важная для каждого человека.

Такое желание возникает на чисто инстинктивном уровне, у каждой женщины. Каждая женщина по своей природе хочет воспроизвести потомство и единственный, кто нам может это дать, это мужчина. Инстинкты - очень сильные чувства и поэтому женщина, хоть и бессознательно, но нуждается в мужчине;