Блоки гранита Зеленый Луч (Сопка Бунтина) - теперь недорогая ж.д. доставка по всей России

Компания «Балтик Стоун» производит доставку гранитных блоков Зеленого Пироксенита из  месторождения “Сопка Бунтина” (Карелия) в любой регион России самым выгодным способом транспортировки – железнодорожным транспортом!

Блоки в наличии и подготовлены к ж/д отправке!

До открытия складского логистического комплекса «Чупа» гранитные блоки   Зеленого пироксенита могли получить только те камнеобрабатывающие предприятия, которые находятся в Санкт-Петербурге, Лен. области, Карелии и, максимум, в Москве. В остальные же регионы России данный камень заходил только в виде готовой продукции в связи со сложностью и дороговизной транспортировки блоков автотранспортом на дальние расстояния.

Доставка гранитных блоков из месторождения «Сопка Бунтина» достаточно труднореализуема, не дешева и окупает себя только на небольших расстояниях. А уж получить гранитные блоки  зеленого пироксенита, для производства изделий, заводам Урала, Сибири и Северного Кавказа было практически не возможно.

С вводом в эксплуатацию логистического комплекса «Чупа» компании «Балтик Стоун» на ж/д станции Чупа, все меняется! Предлагаем вам удобный и доступный сервис доставки блоков Зеленого Пироксенита ж/д транспортом по России

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

В компании «Балтик Стоун» для осуществления доставки своим потребителям Зеленого Пироксенита запущен в работу новый складской логистический комплекс «Чупа» на ж/д станции Чупа, Лоухский район, Республика Карелия. https://balticstone.ru/o-nas/sklad-kompleks-chupa.html

Мы рады предложить Вам решение всех вопросов связанных с экспедированием (перевозкой) блоков гранита из месторождения Сопка Бунтина к месту производства, а так же осуществлением грузовых операций на ж/д ст. «Чупа».

Зеленый пироксенит «Сопка Бунтина» (также называемый за цвет камня гранит «Зеленый луч»)  — это высокодекоративный природный материал.  Данный гранит обладает уникальной расцветкой. Цвет камня равномерный темно-зеленый. Кристаллы крупных и средних размеров имеют продолговатую форму и разнонаправлено расположены. Гранит невероятно красив при всех видах обработки поверхности.

Гранит месторождения «Сопка Бунтина» обладает высокой морозостойкостью, долговечностью и прочностью, хорошо поддается обработке, после полировки приобретает зеркальную поверхность. При полировке текстура камня становится еще более выраженной.

Из гранита «Зеленый луч» (Сопка Бунтина) изготавливают модульную и облицовочную гранитную плитку, гранитную брусчатку, ступени, подоконники, столешницы и т.д. Часто используют  в облицовке интерьеров и в изготовлении декоративных панно.

Вид природного камня — пироксенит (от фр. péridot) – метаморфическая порода

Название — Сопка Бунтина

Коммерческое название — «Зелёный луч»

Страна производитель — Россия

Месторождение — «Сопка Бунтина»

Расположение месторождения — Респ. Карелия, Лоухский район, пос. Чупа, 50 км до ж/д ст. Чупа

Аналог — НЕ ВЫЯВЛЕНО

Узнать стоимость поставки блоков зеленого гранита из месторождения “Сопка Бунтина” с доставкой железной дорогой в ваш регион, запросить сертификат качества, уточнить сроки, цены и другую информацию вы можете у наших менеджеров по указанным контактным телефонам или через форму онлайн-заявки на сайте. https://balticstone.ru