Обладатели худших зубов шоу-бизнеса

06.04.2018

Кривые, перекошенные, щербатые, золотые и желтые - это всего лишь несколько слов, которыми можно описать некоторые из худших зубов в шоу-бизнесе. Для индустрии, которая зациклена на совершенстве, - это по меньшей мере удивительно, когда знаменитость остается верной своему собственному стандарту красоты.

Некоторые из этих звезд еще на заре своей карьеры засветили свои несовершенные улыбки, другие наоборот, начиная свой путь с белоснежных улыбок, со временем утрачивали их былую красоту. Несмотря на то, что их запущенные зубы являются худшим кошмаром стоматолога, эти знаменитости не позволили своим уникальным улыбкам мешать их карьере.

В 2011 году настоящим потрясением для своих фанатов стала Линдсей Лохан, дебютировавшая в новом образе. Нет, это был не белоснежный блонд, лишивший людей дара речи. Это была ее улыбка, заставившая мир содрогнулся.

Таблоиды описывали ее зубы как «серьезно сколотые и обесцвеченные», единственным объяснением чему были ее пристрастия к шумным вечеринкам и употреблению наркотиков. Было очень тяжело видеть бывшую звезду детского кино в таком состоянии.

В феврале 2018 года Лохан продемонстрировала обновленную себя, сверкнув набором жемчужно-белых зубов в коротком видео для журнала W. Надо сказать, что даже основательное обновление ее улыбки не смогло очистить историю того образа жизни, который по прежнему на столько обсуждаем в массах.

В 2015 году на показе фильма «Черная месса» многие были ошеломлены улыбкой Джонни Деппа, особенно убийственным красным оттенком на одном зубе. Позже выяснилось, что для роли в фильме «Убийство в Восточном экспрессе», который вышел в 2017 году, Деппу пришлось установить пару накладных зубов.

Анна Пакуин обрела известность во время сьемок сериала о вампирах «Настоящая кровь», где сыграла роль Сьюки Стэкхаус, и хотя вампиры и зубы идут рука об руку, особое внимание зрителей было приковано к пространству между ее передними зубами.

В одном из интервью Анна призналась, что она, как и любая другая женщина, не всегда довольна своей внешностью и возможно хотела бы что-то в себе изменить, но при этом, она не намерена менять свою естественную улыбку. Кроме того, Анна считает грубыми вопросы, касательно того, почему она все еще не исправила щель между зубов.

Как и Пакуин, многогранная французская актриса Ванесса Паради не желает идти на поводу у общественности и менять свою улыбку. Звезда искренне удивляется таким вопросам и парирует: «Почему я должна их исправить? Я с ними родилась!».

Поп-дива Мадонна всегда играла по своим правилам, поэтому в 2014 году, с выходом ее клипа на песню «Material Girl», горячей темой для обсуждения стали ее золотые зубы. Мадонна призналась, что это всего лишь аксессуар для зубов, который просто помогает ей соответствовать образу.

В 2012 году, пока Чарли Шин все еще играл роль Чарли Харпера в телесериале «Два с половиной человека», в интервью телеканалу ABC он признался, что обзавелся золотыми украшениями во время застоя в карьере. Однако ювелирные украшения были не в виде ожерелья или браслета, они находились у него во рту.

По словам Шин, золотой зуб он установил еще в 2010 году, однако во время съемок старательно скрывал этот факт. Ходят слухи, что золотой протез был не просто прихотью актера, а вынужденной мерой, поскольку из-за своего многолетнего злоупотребления алкоголем и наркотиками Шин стал терять свои зубы.

Актер и режиссер Стив Бушеми - настоящий бунтарь и провокатор в индустрии красоты. Существует огромное множество мемов и пародий на его морщинистое и усталое лицо, а в дополнение к этому он является обладателем целого рта кривых зубов. Он фактически является антиподом успешного голливудского актера, но не смотря ни на что, Бушеми не намерен что-то менять в своей внешности и прибегать к помощи хирургов и стоматологов, о чем уже неоднократно заявлял.

На первый взгляд может показаться, что зубы Тома Круза являются идеальными от рождения, но взглянув на ранние фотографии актера, вы поймете, что это всего лишь работа стоматологов. Плохая работа. Посмотрите немного ближе. Один из его верхних зубов расположен фактически в центре. Сдвиг зубов в верхнем ряду был вызван большим количеством стоматологической хирургии, к которой пришлось прибегнуть актеру для исправления своей естественной улыбки.