Рэпер Джиган и его семья

22.10.2017

РедакторШоу-румИзменитьОбратная связьПонравилось?

Не так давно, Оксана Самойлова - жена известного российского репера Джигана, родила своему любимому супругу третьего ребёнка. Так, в семье появилась на свет девочка, которую фанаты и подписчики звездной семьи уже могли увидеть в Instagram Самойловой. Малютку родители назвали Майей. Напомним, что старшую дочь Джигана и его избранницы зовут Ариела. Ребёнок родился в 2011 году. Через три года семейная пара похвасталась пополнением. Вторую дочку звёздные родители назвали Леей. Подписчики звездного Инстаграма Оксаны Самойловой, которых почти 6 миллионов, не устают наслаждаться фотографиями молодой мамы, ее дочерей и супруга. Несмотря на то, что 29-ти летняя О.Самойлова уже стала мамой троих детей, её фигура выглядит просто великолепно. Правильное питание, регулярные занятия в фитнес-центрах способствуют тому, что молодая мама продолжает радовать своих поклонников красочными фотографиями.

Не так давно, Оксана Самойлова - жена известного российского репера Джигана, родила своему любимому супругу третьего ребёнка. Так, в семье появилась на свет девочка, которую фанаты и подписчики звездной семьи уже могли увидеть в Instagram Самойловой. Малютку родители назвали Майей.

Напомним, что старшую дочь Джигана и его избранницы зовут Ариела. Ребёнок родился в 2011 году. Через три года семейная пара похвасталась пополнением. Вторую дочку звёздные родители назвали Леей.

Подписчики звездного Инстаграма Оксаны Самойловой, которых почти 6 миллионов, не устают наслаждаться фотографиями молодой мамы, ее дочерей и супруга. Несмотря на то, что 29-ти летняя О.Самойлова уже стала мамой троих детей, её фигура выглядит просто великолепно. Правильное питание, регулярные занятия в фитнес-центрах способствуют тому, что молодая мама продолжает радовать своих поклонников красочными фотографиями.