Хотите узнать будет ли будущий муж ходить налево - узнайте по форме лица

09.10.2017

Супружеская верность - самое ожидаемое и принципиально желанное качество будущего супруга для каждой женщины и девушки, кто бы там что не говорил об уме, красоте, обеспеченности и должности.

Отсюда следующий вывод: склонность к измене - самой большой бич в мужчине для всех женщин. Конечно, эти утверждения не однозначны, но полезные советы, предложенные ниже, будут интересны любой женщине и девушке.

Ученые-психологи из канадского Университета Ниписсинга решили упростить этот мучительный выбор для женщин и выделить особые признаки внешности мужчин, которые склонны «ходить налево».

Они отобрали около полторы сотни добровольцев из числа студенческой молодежи и провели среди них анкетирование, в процессе которого те поделились своими достижениями в романтических отношениях с девушками и женщинами. Параллельно провели еще одно, более расширенное исследование, к которому привлекли уже более 300 испытуемых.

Проанализировав их любовные похождения и внешний облик участников, форму и конфигурацию лица, ученые пришли к выводу, что наиболее склонными к любовной измене являются персоны с широкими лицами квадратной конфигурации.

Во всех этих супружеских изменах, как выяснилось, виноват злосчастный гормон тестостерон, от которого зависит сексуальная активность. Самое интересное, что данный гормон считается мужским, но в силу каких либо гормональных сбоев может присутствовать в изобилии и в организме женщин.

Так что, женщины с квадратными широкими лицами должны быть также субъектами пристального внимания при выборе спутниц жизни для мужчин.