Рекламация от Мишлен! Бесплатно меняют шипованные колеса!

Не зря меня мучали сомнения насчет моих шин, которые верой и правдой отслужили 3 непростых года в условиях РФ. Было странно, что практически все шипы сломались, а те что остались, на полезных бойцов уже не тянули.
Я уже сделал выбор в сторону новых, но уже от другого бренда — Continental. Приехав забирать свой заказ в магазин, разговорился с менеджером, который посоветовал для начала обратиться в шинный центр Мишлен, для того, чтобы они подтвердили, что подобное есть норма. И шипов спустя 3 года не должно быть на резине.
Причем заметьте, новые колеса отложили до моего разбирательства, вот это сервис!
Вот посмотрите на колеса спустя 3 года и примерно 30 тысяч пробега.

Осмотрев колеса, менеджер сказал что это брак, причем массовый. Компания купила бракованные шипы, и некачественные колеса стояли на производстве 2.5 года. Представляете сколько комплектов разошлось по всему миру?!

Начали оформлять рекламации. Данные моих колес — 3213, н у и 265/50/20 модель XIN2.

Замена полностью на новые покрышки и допом идет год гарантии, причем 1 колесо заменят в любом случае, даже если его сгрызут собаки во дворе.

Обещали в течении 2 недель привезти новый комплект зимних покрышех Х-Ice North 2, так что от Континенталя я отказался и мне вернули деньги.

Так что обратите внимание на свой комплект Мишлен, если похожие симптомы то рекомендую специалистов TirePlus на Бакунинской улице! По их словам, в курсе не более 5% автомобилистов.
Замена абсолютно бесплатна! За исключением работ по шиномонтажным работам!