Энермагопокалипсис (Магосценарий)

05.01.2018

Условное время.
Неопределённое место действия.
Все совпадения с реальностью случайны.
Закреплённый оригинал (КЛИК) и нигде больше.

Религиозные конфессии правят миром. Любой человек может заказать в храме об упокоении живого, и тот через некоторое время ослабнет или даже умрёт — если вовремя не сделает обратный заказ или не перенаправит удар. Был принят закон об энергоинформационной безопасности населения, согласно которому, каждый случай энергетического терроризма либо упреждается дистанционно, либо — влечёт за собой судебные разбирательства за счёт обвиняемого.

Цивилизация процветает столетия. Многие доселе неизлечимые болезни сведены к минимуму, аптеки в основном предоставляют средства первой помощи (бинты, спирт, йод, и тп). Большинство болезней можно упредить или свести тяжесть увечья к минимуму, перебросив на умирающего преступника, животное, или специальный объект — за установленную плату конечно же. Почти все сектантские верования упразднены, или существуют в виде безобидных общин, Ислам и Буддизм так же в меньшинстве, некоторые продолжают передавать «мёртвую» веру своих предков через поколения, но в сущности лишь Христианство доминирует на планете.

В неустановленном европейском государстве сменилась власть. Хоть народ и проголосовал большинством «за» избранника, нашлись и те, кто был сторонником другого кандидата. Несколько точных «ударов» из помещения домашней церкви — и новоизбранный правитель мёртв. Вспыхнувшее восстание в скором подавили, но отложенные мятежниками «заказы» продолжали действовать. Мировое СМИ рассказывало о участившихся случаях незаконного «вампиризма» со стороны городского населения, многих поймать не удалось — что бы избежать ответственности, они заказывали в домашних церквах молебны о избавлении от преследования, и лишь опытные следователи могли обнаружит их след.

Некоторые страны открыто заявили о запрете религиозных обрядов на своих территориях. С помощью ООН, они добились магической неприкосновенности и независимости от энергетического вторжения соседей. Пользуясь случаем, заручившись поддержкой синодального отделения, одна из стран аннексирует часть территории соседней республики, что приводит к ответному удару со стороны партийного руководства. Тысячи политических деятелей толпой направились в храмы, чтобы совершить массовый энергетический удар по противнику. Но защита синодального отделения выдержала удар и перенаправила его обратно.

…р е с п у б л и к а в з а п у с т е н и и.

Каждый кто мог ходить, ставил свечки и строчил сотни записок об упокоении жителей враждебной страны. В свою очередь политические деятели по всему миру объединились, чтобы в общей молитве уничтожить правительство агрессора и оформляет записки о здравии повреждённых жителей. Закон об энергоинформационной независимости принял срочные поправки, но страшное было впереди. Бездумная война с мёртвой энергией привела к тому, что тысячи людей которые безсвязно оставляли записки о здравии и упокоении в церквах, открыли брешь в собственном энергетическом поле и нарушили естественный поток жизненных сил планеты Земля.

Защищено авторским правом.
Начальная стоимость сценария 4 500 000 т.р.
Любое копирование без ведома – карается по закону.
Обсудить, спросить автора -- (
ЗДЕСЬ) и нигде больше.