Глубокое бикини: девушки, решайтесь!

Спросите у подруги, почему она не делает глубокое бикини – наверняка услышите в ответ, что она боится, что будет очень больно. Да, действительно, любую эпиляцию – как восковую, так и сахарную, нельзя назвать приятной процедурой (ну или почти нельзя). Но ни один человек у меня на процедуре ещё в обморок не упал.

В реальности, хороший мастер обязательно позаботится о том, чтобы свести любые неприятные ощущения к минимуму. Но и вы можете приложить к этому руку!

Вот что важно сделать самостоятельно:

l Выбрать наиболее удачный день. Делать эпиляцию накануне критических дней нежелательно.Оптимальным временем является середина цикла (с 7 по 21 день).

l Не приходить на процедуру уставшей, не выспавшейся и в состоянии стресса. В такие моменты терпеть даже самую малейшую боль становится достаточно сложно!

l Если у вас низкий болевой порог или вы пришли впервые и просто боитесь, не стесняйтесь и скажите об этом мастеру и вам обязательно порекомендуют воспользоваться местной анестезией в виде мази или крема.

Лично я рекомендую для глубокого бикини выбрать шугаринг – это наиболее безболезненный, натуральный и щадящий для кожи вид эпиляции.

Девочки, кто давно хотел попробовать шугаринг глубокое бикини? Повод задуматься и прийти на процедуру.

Заходите в мой Instagram http://www.instagram.com/sugar.jul/