Обращение к Грефу Сбербанковичу

Все мы очень любим Грефа и Сбербанк.

Нет-нет, даже не вздумайте спорить - ну ведь слушать Германа - заслушаешься. Там тебе и блокчейны, и криптовалюты, и новое цифровое мироустройство, и, конечно же, искусственный интеллект. Новый райский высокотехнологичный мир, а главным его движителем (по крайней мере, в России) является, конечно же, НАШ ЛЮБИМЫЙ СБЕРБАНК.

Захожу тут на днях в свой личный кабинет МОЕГО ЛЮБИМОГО СБЕРБАНКА, всё как обычно - проверка баланса, расчёты с поставщиками - и вдруг краем глаза ощущаю смутное беспокойство. Сначала даже не понял, что не так. Потом дошло - на мелькающей рекламке МОЙ ЛЮБИМЫЙ СБЕРБАНК предлагает получить денег на "первую кОмпанию интернет-рекламы". Интересно, что ж там за тёплая кОмпания такая собралась у Грефа?

Уважаемый Герман наш высокотехнологичный бигдатово блокчейновый Греф, позвольте спросить, вам сайт студенты - фрилансеры делают? Искусственный Интеллект ещё не научился сайт администрировать?

Кстати, да - есть ещё небольшая претензия к вашему Искусственному Интеллекту - написал я два месяца назад заявление на снижение ставки по текущей ипотеке. Так ведь до сих пор Интеллект мне ответа дать не может, всё какие-то отписки шлёт, мол, очередь у него. Быть может, вам ещё парочку Интеллектов завести, а то этот бедняга один не справляется? Или, боюсь даже подумать, не связан ли он коррупционными схемами с Верховным Банковским Интеллектом, который указание дал, чтоб время побольше потянуть для всех этих страждущих, желающих ставку снизить? Ведь каждый лишний "потянутый" денёк нехило так денежной массы на счёт приносит.

Да ладно, чего это я - быть такого не может, и Герман батюшка наш блокчейнокриптовалютный днями и ночами не спит - всё мир несовершенный преобразить старается. Дабы было всем хорошо и чудесно.

И да пребудет во всех ваших кОмпаниях сила, слава Блокчейну и Криптовалюте и Искусственному Интеллекту во веки веков. Аминь!