Я НАПИШУ ТЕБЕ...

27.01.2018

Я напишу тебе, правда. Но только мне надо преодолеть себя. Надо собраться с мыслями, 100 раз подумать, будешь ли ты рад моему сообщению. Надо продумать все на несколько шагов вперед. Я ведь не хочу быть дурой в твоих глазах.

Мне всегда было интересно, чем вызван этот страх? Что заставляет меня останавливаться, замирать и не набирать тебе сообщение? Почему мне кажется, что ты меня осуждаешь за то, что я тебе пишу? Может быть просто я слишком сильно "загоняюсь"? Возможно, тебе даже плевать, пишу я или нет..... И этого становится еще хуже.

Каждый день я вижу как люди в общем чате общаются. Я вижу, что их там ждут и всегда ответят. Я же чувствую себя там никакой. Я просто тень для людей в беседе. И именно это я чувствую, когда пишу тебе. Я не могу ощутить свое присутствие в общении с тобой. Тебя как будто нет для меня. А меня - для тебя.

Скорее всего, это влияние расстояния между нами в несколько тысяч км. А возможно, все так как мне кажется. И ты думаешь, видя мое сообщение, что я тебе надоела. И я прошу лишь об одном.... Если это так, то будь добр. Скажи это мне.

Скажи, и я исчезну из твоей жизни. Скажи, и станет проще жить.
Но ты молчишь, и это напрягает. Быть может, это я стала слишком зависима от постоянного Интернет-общения. И моя ошибка - думать, что ты готов писать мне часто.

Прости, что я боюсь тебе писать,
Прости, что надо думать перед тем, чтоб что-нибудь тебе сказать.
Прости....
Прошу тебя, прости