Бесплатный прейскурант СМЕРТИ для ПРОСТЫХ РОССИЯН.

Основным средством такого рода было и остаётся оружие, разработанное ещё со времен В.И.Ленина в пресловутых «Спецкабинете», сверхсекретной токсикологической «Лаборатории Х» профессора Майрановского, бактериологической лаборатории академика Муромцева и т.д., и возведённое современными последователями на качественно новый уровень, дающий возможность организации массового индивидуального террора.

Методы, разработанные спецслужбами для узкого круга «спецзадач», переносятся в массовом масштабе на мирное население для создания «искусственного нездоровья» в целях: модификации поведения; снижения социальной и политической активности конкурентов и оппонентов; подавления любой несанкционированной инициативы в любой сфере жизни, начиная с бытовой; а чаще просто против неугодных. Создание «искусственного нездоровья» у намеченных жертв достигается скрытым применением широчайшего спекра веществ («спецсредств»), вызывающих разной степени тяжести и длительности нарушения психического и физического состояния.

Необходимо подчеркнуть, что следствием такого рода воздействия в любом случае является искусственное снижение качества жизни, ускоренное биологическое старение организма и искусственное сокращение продолжительности жизни. Этот же способ, доведенный до «смертельного исхода», даёт возможность проводить массовые чистки (евгенику), закамуфлировав их под «социальные и экономические трудности». В качестве средств создания искусственного психического нездоровья спецслужбы скрыто используют широкий спектр наркотиков, стимуляторов центральной нервной системы, психомиметиков, галюциногенов и т.д. Эта гамма веществ дает возможность в широком диапазоне изменять поведение жертвы: от глубочайшей депрессии, доводящей до самоубийства, до тяжелого психомоторного возбуждения, вызывающего осложнения и смерть от острой сердечно-сосудистой недостаточности, аритмии, фибрилляции или остановки сердца («убийство, не оставляющее следов»); от психомоторного ступора и кататонии, до ярости и крайней агрессии. Последнее дает возможность с легкостью подгонять поведение индивидуума под уголовно-наказуемое и далее преследовать в уголовном порядке (криминализация жертвы).

В любом случае использования указанных средств поведение жертвы всегда носит заметно эпатирующий характер, что дает возможность спецслужбам изолировать «объект» от остального общества, создав вокруг него социальный вакуум. Для дискредитации неугодного конкурента, свидетеля, оппонента и т.д. практикуется также скрытое применение «обычных» наркотиков, что позволяет спецслужбам в сотрудничестве с медициной подтверждать наличие этих веществ в крови и моче у ничего не подозревающей жертвы. Техника приучения к наркотикам также разработана спецслужбами. Эти же методы используются для «дегуманизации» жертвы в глазах общественности как один из этапов дальнейшей физической ликвидации. Для создания искусственного физического нездоровья используются средства, начиная с тех, которые пришли из глубины веков и до новейших разработок генной инженерии. Спектр их практически неограничен, так как фактически все вещества в овердозах являются токсичными для организма.

Однако по нашим наблюдениям и на основании данных открытой печати следует, что на практике спецслужбами используются прежде всего табельные (военные) отравляющие вещества в различных разведениях и те спецнаработки, которые делаются в лабораториях и институтах спецслужб. Здесь мы приводим лишь некоторые примеры: фосфороорганические соединения; соединения мышьяка; цианиды; отравляющие вещества группы производных ВИТАМИНА «К»: вызывают внутрисосудистое свертывание крови и как следствие тромбозы сосудов жизненно важных органов: печени, почек, головного мозга, сердца, а также сосудов легких (тромбоэмболия легочной артерии –ТЭЛА, заканчивающаяся, как правило, быстрым смертельным исходом, если не оказать срочную квалифицированную медицинскую помощь), мезентериальных сосудов — с развитием некроза соответствующих отделов кишечника, сосудов конечностей и т. д. – то есть это идеальное средство для маскировки убийства под прикрытием «естественной смерти»; производные декумарина (вызывают внутренние кровотечения); широкий спектр инкапацитантов (вызывают резкое ослабление физической и интеллекуальной деятельности); различные виды ядов и токсинов (например, рицин, микотоксин, миелинотоксин); бинарные отравляющие вещества; радиоактивные вещества (например, полоний-210, разрушающий биохимические системы организма на молекулярном уровне и вызывающий клиническую картину сходную с иммунодефицитными заболеваниями; радиоактивный йод-131, вызывающий заболевание щитовидной железы, в том числе рак щитовидной железы); различные миксты — многокомпонентные отравляющие смеси («фирменным почерком российских спецслужб является использование ядов, специально созданных для конкретной жертвы — с учетом состояния ее здоровья и физических параметров» ; oтравления наркотическими веществами выдаются за эпилепсию, инсульт, и т.д. отравления соединениями металлов – за гастроэнтерит, перитонит, и т.д.

В последние годы замечено использование генетически измененных сапрофитов человека, таких как кишечная палочка, Escherichia coli, которые, находясь в организме человека могут становиться смертельно токсичными после активации их в нужный момент химическими веществами, наносимыми накожно или другими способами. Использование новейших достижений в биохимии (например в области биорегуляторов, феромонов и т.д.) даёт возможность индуцировать у жертвы широкий спектр эффектов от немотивированной ярости, до неконтролируемого сексуального влечения и делать жертву легкой добычей для шантажа спецслужбами или дискредитации. Биологические агенты, вызывающие резкий, сильный неприятный запах от тела также используются для дискредитации и изоляции жертвы. Кроме того, разработки в области биорегуляторов (регуляторных пептидов) дают возможность использовать вещества, вырабатываемые самим организмом человека, вызывая сильнейшие изменения в психоэмоциональной сфере, кровоизлияния в мозг, нарушение передачи нервного импульса, нарушение сердечного ритма, инфаркт миокарда, и т.д.

читать далее http://www.akirama.com/2017/09/17/7803/