Антон Табаков не претендует на наследство отца

29.03.2018

Антон Табаков не претендует на наследство отца
Антон Табаков не претендует на наследство отца

Вторую неделю журналисты судачат об огромном наследстве знаменитого актера Олега Табакова. По некоторым данным, активы покойного артиста оцениваются в сотни миллионов, есть даже версии о миллиардах рублей. И якобы единственной наследницей стала вдова звезды Марина Зудина. Но что интересно, старший сын покойного, Антон Табаков пока вовсе не намерен бороться за миллионы отца.

Накануне в интервью журналистам на вопрос намерен ли он претендовать на долю наследства Антон заявил: «Наследство меня совсем не волнует. Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному...».

Мужчина не исключает вероятности того, что на данный момент единственной наследницей является Марина Зудина, но предпочитает об этом не говорить.

Сама Зудина отказывается обсуждать данную тему с прессой. Ранее появилась информация о том, что именно супруга Табакова в последние года фактически руководила в МХТ имени Чехова, причем руководила весьма жестко. Даму якобы даже прозвали «Мхатовской Салтычихой».

Впрочем, накануне выступили с официальным заявлением о том, что слухи о «Зудиной Салтычихе» не имеют оснований и убедительно попросили прекратить травлю вдовы.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow