Брежнева о разводе с Константином Меладзе — «Все отлично, встали и пошли в мэрию»

Недавно появились слухи о предстоящем разводе звездной пары Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поводом для предположений послужил отъезд певицы на длительное время в Италию.

В конце мая Вера вместе с мамой, сестрой и детьми отправилась в продолжительный отпуск. Брежнева так устала, что даже не стала присутствовать на премии МУЗ-ТВ. Она наслаждалась жизнью в солнечной Италии.

Радовала подписчиков яркими фото и видео. Уже несколько дней в сети обсуждают проблемы в браке певицы и продюсера. Поклонники тут же сделали вывод, что любимого рядом с красавицей Брежневой больше нет.

«А где Константин? Неужели расстались?» — писали расстроенные поклонники. Брежнева решила развеять все сомнения фанатов. Она разместила милое фото с мужем, доказав, что в их паре все прекрасно, и нет повода для беспокойства. Меладзе не любит размещать личные фотографии, он хочет оставить самое сокровенное только для себя.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты уже три года. Они узаконили отношения в Италии, заранее решили не устраивать пышное торжество. Никто не знал, что они сыграют свадьбу, поэтому фото от журналистов в знаменательный день не было. Продюсер в одном из интервью поделился воспоминаниями с медового месяца, которые греют его душу.

«Отличная. Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный», – рассказал Константин.

Певица тоже не любит говорить о своей личной жизни, скрывает все подробности от общественности. Поэтому, когда супруги появляются на светских мероприятиях, их окружают толпы журналистов и фотографов.

В мае Меладзе исполнилось 55 лет, супруга нежно поздравила любимого с юбилеем. В Instagram разместила черно-белый снимок, который оценили тысячи поклонников.

Больше нет поводов беспокоиться за звездную пару. В их семье царит любовь и спокойствие.

________________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow