дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Две первые жены бросили его ради других мужчин»: Личная жизнь Артема Ткаченко. С кем актер счастлив сейчас?

3 April 2018

Красивый и безумно талантливый актер, Артем Ткаченко, смог влюбить в себя зрителя почти сразу же.

Однако мало кто догадывается, что еще в юности он далеко не актером мечтал стать. Однако сама судьба все решила за него. Мать отдала Артема еще совсем юным в театральную студию, где ему привили любовь к актерскому мастерству. Он долго колебался, нужна ли ему такая профессия, но все же маме и преподавателям удалось его уговорить.

Как неоднократно утверждал сам актер, он плохо учился и в то что он способен хоть куда-то поступить, верели только его мама и преподаватель в театральной студии. И верели не зря — он стал студентом театрального вуза.

По окончании училища он начал работать в неприметном еврейском театре "Шлем". Однако роли в театре ему никак не удавались в отличие от ролей в кино. Еще будучи на втором курсе парня массово начали приглашать на съемки в известных лентах таких, как «Мечтать не вредно», «Даже не думай 2: Тень независимости» и другие. Тогда он смог себя показать на всю страну и запомниться зрителям.

Сам актер не раз рассказывал, что все в жизни связывает с актерским искусством, не исключением стала и личная жизнь. Он был женат трижды. И три раза его женами ставали актрисы.

Первой женой Артема стала также известная и узнаваемая актриса Равшана Куркова. Они познакомились на съемочной площадке в 2004 году. А уже через полгода у них завязались отношения, вместе они прожили 4 года и только тогда решили официально пожениться. Они были счастливой семьей, образцом для других. Но счастье не вечно и Куркова оставила мужа из-за романа с Дмитрием Исхаковым.

Однако актер долго не горевал и уже через год в 2012 году женился во второй раз с Евгением Храповицкой моделью и начинающей актрисой. Через год в их семье появился сын. Об этих отношениях актер мало что говорит, поскольку они продлились всего 2 года и были далеко не идеальными. А в 2015 году в сети активно обсуждали бурный роман жены Артема с Игорем Верником, что и стало причиной их развода.

После развода Артем часто появлялся на публике в окружении актрисы Екатерины Стеблиной, однако о своих отношениях они не хотели рассказывать. Лишь в конце 2016 актер открыто рассказал об отношениях с Катей и о том, что они в скором готовятся стать родителями. Сейчас они счастливы вместе и воспитывают сына Степана.

Надеемся, что третий брак актера станет для него последним и Артем Ткаченко нашел таки ту единственную, с которой проживет до конца жизни. А поклонники ждут от него новых ролей в кино.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow