Ксенофонтова из «Кухни» собралась решить проблемы с помощь ведьмы из «Битвы экстрасенсов»

02.05.2018

Ксенофонтова из «Кухни» собралась решить проблемы с помощь ведьмы из «Битвы экстрасенсов»
Ксенофонтова из «Кухни» собралась решить проблемы с помощь ведьмы из «Битвы экстрасенсов»

Звезда сериала «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова рассказала, что была жертвой насилия со стороны бывшего мужа. Она рассказала, что мужчина её постоянно избивал и изменял. В итоге начался суд между бывшими влюблёнными, который длится уже третий год. Дело в том, что мужчина юрист. Сейчас же Ксенофонтова решила устранить свои проблемы при помощи главной ведьмы шоу «Битва экстрасенсов».

По словам Ксенофонтовой, после родов её экс-супруг начал изменять и даже не думал о разводе. Когда женщина заявила, что больше не может с ним спать, он выкручивал ей руки и заставлял актрису спать, где ему хочется. Иногда мужчина даже пытался душить женщину и угрожал расправой.

Возлюбленный часто бил Ксенофонтову при детях. В порыве агрессии женщина даже получила сотрясение мозга. По словам актрисы, женщинам часто очень сложно противостоять мужу, а публичным людям это сделать намного тяжелей.

Недавно фанаты Ксенофонтовой решили, что она обратилась за помощью к «ведьме» Татьяне Лариной из шоу «Битва экстрасенсов». Елена опубликовала совместное фото. В подписи под фото указывалось: «Чего только не сделаешь ради своей подруги, тем более если она ведьма».

Фанаты же очень разочаровались в актрисе, заявив, что отпишутся. Люди заявили, что «Битва экстрасенсов» - это всё постановочное шоу с рекламой и актёрами. По словам комментаторов, снимок нужно было подписать: «Актриса Ларина, сыгравшая роль ведьмы в телешоу».

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow