Московский таксист пытался взять силой белорусскую певицу — довезти в целости и сохранности не получилось

15.05.2018

В Москве таксист напал на певицу из Белоруссии Ольгу Жукову. Об этом рассказала сама артистка.

Вечером 13 мая она выступала в караоке-клубе Dorffman на дне рождения жены певца Романа Жукова Елены. Вечеринка закончилась, и певица решила поехать домой.

Я выступала на дне рождения своей близкой подруги, коллеги. Немножко выпили, отдыхали, и мой друг, певец Пьер Нарцисс снял мне такси. То есть остановил первое попавшееся такси, он оплатил дорогу, посадил меня и сказал довезти в целости и сохранности», — поделилась Жукова.

Но через какое-то время мужчина остановил машину и начал приставать к пассажирке.

«Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика», — рассказала девушка.

Артистка получила перелом носа и ушибы. Она подала заявление в полицию. Пока нападавшего не нашли.

«Обидчика не поймали. Пока только подала заявление. Это вообще, я считаю, ужасно», — отметила она.

Ольга Жукова — солистка Белорусской государственной филармонии, обладательница титула «Мисс грудь Белоруссии», бывший кандидат на участие в «Евровидении». Ее наиболее известные хиты — «Хочу» и «Неважно».

На прошлой неделе корейская модель Джой Ким обвинила в домогательствах приезжего из Таджикистана, работающего уборщиком в аэропорту Домодедово. По ее словам, она столкнулась с мужчиной в туалете, он прижал ее к стене и попытался изнасиловать.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow