«Не хотела связывать жизнь с таким мужчиной»: Как Дмитрию Дюжеву удалось завоевать сердце поклонницы.

Известный ныне актёр Дмитрий Дюжев в юности даже не думал о карьере на театральных подмостках. Он неплохо учился в школе и хотел выбрать серьезную профессию. Но судьба разглядела в мальчике талант и распорядилась совершенно иначе.

К актёрскому пути Дюжева подтолкнул отец. Возможно, это звучит странно, многие родители отговаривают своих чад от поступления в театральный вуз, но Дюжев-старший сказал:

«Хочешь, чтобы твоя сказка никогда не заканчивалась? Хочешь сам ее творить? Так профессия актера как раз и сможет дать тебе все».

Отец сделал ставку на сына, сын сделал ставку на сказку. И они оба выграли. Сегодня Дмитрий Дюжев востребованный и любимый многими актёр. Но часто поклонников интересуют не только работы их кумира в театре и кинематографе, но и подробности его личной жизни. 

Итак, её зовут Татьяна. Как у Пушкина. Молодые люди познакомились на концерте поп-дивы Мадонны, и актёр сразу обратил внимание на харизматичную и привлекательную блондинку. Она оказалась его поклонницей, но ухаживаниям кумира не сильно-то обрадовалась. В прессе постоянно писали о загулах и пьянках Дюжева, а Татьяна, будучи женщиной высоких моральных принципов, не хотела связывать жизнь с таким мужчиной.

Но Дмитрий смог убедить девушку дать ему второй шанс. Они вместе улетели в Эмираты, а обратно вернулись уже парой. Дмитрий и Татьяна расписались и даже обвенчались в церкви. В 2008 году у пары родился первый сын Иван, а в 2015 году — второй ребёнок.

Это тоже мальчик, которого Татьяна назвала Димой, в честь мужа. Дюжев сначала был против, но потом жена объяснила, что хочет, чтобы рядом с ней Дима был всегда. Даже когда муж в командировке.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow