Перепалка Бузовой и Дробыша. Нет фанере.

09.10.2017

Многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса отрицательно относятся к творчеству Бузовой, к ее песням. Вот и на новой фабрике звезд произошел инцидент. Настасья Самбурская вышла на сцену с надписью "нет фанере". А Дробыш еще поддержал и написал в инстаграмме:

"Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона"

"Она неплохой человек и могла бы работать медсестрой или кассиром" - продолжает Виктор.

Все эти слова Ольгу очень сильно задели и она даже расплакалась. До этого многое Бузова пропускала мимо ушей, но слова Дробыша задели за живо.

"Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но, оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестает называется таковым" - сообщила Бузова

Ольга даже выложила у себя в инстаграмм отрывок, где расплакалась.

"Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему", —говорит Ольга в эфире МУЗ-ТВ.

"Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю"

Еще больше о звездах на сайте http://celebrity.moscow

Еще больше звездных новостей в инстаграмме  - www.instagram.com/celebrity.moscow/

facebook - https://www.facebook.com/Celebritymoscow-1215474751779

#скандал #дробышбузова #бузоваольга #бузова #дробыш #фабриказвезд