Пэрис Хилтон научится готовить борщ ради своего возлюбленного

09.04.2018

Пэрис Хилтон научится готовить борщ ради своего возлюбленного
Пэрис Хилтон научится готовить борщ ради своего возлюбленного

Известно, что знаменитая Пэрис Хилтон и ее возлюбленный Крис Зилка побывали во Львове. Звездную пару встретила Катя Осадчая. В ходе интервью для передачи «Светская жизнь» Хилтон поведала о предстоящей свадьбе, а жених рассказал о своих украинских корнях.

Интервью Крис Зилка и Пэрис Хилтон для Кати Осадчей получилось довольно-таки откровенным. Крис сообщил, что его дедушка был фермером и проживал Мариуполе, поэтому он чтит украинские устои. Актер заявил, что обожает борщ, старается регулярно ходить в украинскую церковь и приходить на службу на Пасху.

Пэрис же также поддержала, что обожает украинский борщ. Знаменитость отметила, что хочет однажды научиться готовить украинское народное блюдо ради своего молодого человека.

Стоит напомнить, что в январе этого года Крис Зилка сделал предложение руки и сердца Пэрис Хилтон. Известно, что он подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом размером в 20 карат. Пэрис не смогла удержаться и поведала, что пара запланировала шикарную свадьбу как в сказке. «Принцесса Соединенных Штатов идет под венец. Это не может быть маленьким событием», — сообщил Зилка при раскрытии информации.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow