Стилисты «Дома-2» сделали Алёну Савкину куда красивее сестры

Стилисты "Дома-2" сделали Алёну Савкину куда красивее сестры
Стилисты "Дома-2" сделали Алёну Савкину куда красивее сестры

Стилисты "Дома-2" сделали Алёну Савкину, перекрасившую и нарастившую волосы, куда красивее сестры Ольги Рапунцель, которая с возрастом потеряла былой шарм. Илья Яббаров, по мнению зрителей, никак не может забыть экс-возлюбленную, беременную от Дмитрия Дмитренко, поэтому заставил новую пассию стать её точной копией.
Савкина выкрасила волосы в натуральный тёмно-русый оттенок, как у старшей сестры, и дорастила их до её длины, так что вполне готова стать заменой "бренда" на проекте.
Впрочем, не все зрители остались довольны косами Рапунцель-младшей, ведь на наращивании та сэкономила, купила плохого качества пряди, и закрепили их неаккуратно, так что собственные волосы Алёны хорошо различимы.

Стилисты "Дома-2" сделали Алёну Савкину куда красивее сестры
Стилисты "Дома-2" сделали Алёну Савкину куда красивее сестры

Впрочем, даже из самой сомнительной причёски опытный мастер может сделать нечто презентабельное, поэтому в студии шоу "Разбор" Савкина блистала, как никогда. Локоны теледивы накрутили плойкой, спрятав недостатки, а удачный макияж сделал её куда краше Ольги.
С другой стороны, есть пользователи, которые похвалили лишь соответствующее фото Рапунцель-младшей в Instagram, а на телеэкране Алёна была такой же обычной, как всегда.

"Хоть на ток-шоу мастера над паклей нарощенной поработали, а то ходит, как клуша, и собственные волосы так заметны. Хоть бы выпрямила их утюжком, чтобы естественней смотрелось, Фрося Куролесова", - пишут в комментариях.
Ранее Николай Должанский советовал Ольге Рапунцель не строить брак на меркантильности.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow