«В России сплошная ненависть и хамство»: Данила Козловский резко ответил на критику своего фильма

09.04.2018

19 апреля состоится премьера дебютного режиссерского проекта Данилы Козловского «Тренер». Сам Козловский неоднократно признавался, что вложил в эту картину много сил и нервов. Недавно один из последних трейлеров «Тренера» подвергся резкой критике. Данила Козловский не заставил хейтеров ждать, и ответил им в той же форме.

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые». Кто захочет оскорбить - обязательно найдет, к чему придраться», - высказался актер в недавнем интервью.

И снова на Козловского нахлынула волна негатива. Как и в случае с Серебряковым, высказавшимся примерно в том же ключе, общественность оскорбилась. "Поклонники", позволяющие себе отпускать какие угодно колкости и гадости в адрес Козловского, получив соответствующий ответ, в один голос затвердили, что актер не имел права так говорить о своих соотечественниках.

На помощь Даниле поспешил актер Михаил Пореченков, который заявил, что интернет действительно кишит злыми и агрессивными людьми. Также Пореченков посоветовал Козловскому не обращать внимания на резкие выпады в его адрес.

Данила уверен в успехе своей картины. По его словам, проект со спортивной тематикой такого масштаба в стране еще не создавался.

«Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости. К счастью, тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше. Мы снимали кино для них», - заявил актер.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow