Звезда «Дома-2» ослеп после участия в «Битве экстрасенсов»

Звезда «Дома-2» ослеп после участия в «Битве экстрасенсов»
Звезда «Дома-2» ослеп после участия в «Битве экстрасенсов»

Бывший участник шоу «Дом-2» и шоу «Битва экстрасенсов» Георгий Малиновский стал слепнуть. Молодой человек страдает дистрофией сетчатки глаза. Сейчас Малиновский ничего не видит дальше своего локтя, однако полностью потерять зрение мужчина может уже буквально через пару лет.

Поискать свою любовь в «Доме-2» Малиновский старался ещё с 2014 году. После того, как он покинул проект, мужчина решил попробовать себя в другом шоу – «Битва экстрасенсов». Однако уже и здесь после 5 серии он покинул проект. Теперь же стало известно, что у Георгия Малиновского имеются серьёзные проблемы со зрением.

Плохо видеть Георгий стал ещё во время участия в «Доме-2». Но тогда врачи поставили ему не точный диагноз. В интервью Малиновский рассказал, что специалисты ничего страшного не увидели, заявив, что мужчина страдает просто «куриной слепотой». Однако после «Битвы экстрасенсов» у Георгия случился микроинсульт, который обострил болезнь глаз. И тогда врачи заявили, что вскоре всё придёт в норму.

Правильный диагноз Малиновскому поставили только в Таиланде. Оказалось, что он страдает дистрофией сетчатки глаза. Этот диагноз очень тяжёлый, ведь он не лечится. Теперь мужчина полностью ослепнет, буквально за год или два. Он уже ничего дальше локтя не видит.

Малиновский считает, что он заболел из-за того, что является экстрасенсом и помогает людям.

____________________________________

Понравилась статья? Ставь лайк

Подписывайся !

Источник http://celebrity.moscow