Impulse. Современные решения для аграрного бизнеса. Часть 1

28.09.2017

На фоне антироссийских санкций и последовавшей за ними политики импортозамещения аграрная отрасль России переживает второе рождение. Озадачившись вопросом продовольственной безопасности, правительство в лице отраслевых ведомств начало активно поддерживать развитие агропромышленного сектора. Помощь в виде государственных программ и грантов в комплексе с налоговыми льготами превращают сельское хозяйство сегодня в перспективное и выгодное направление. Впервые за долгое время созданы уникальные условия для безопасного стабильного старта и развития частного аграрного бизнеса с перспективой выхода на зарубежные рынки по экспорту производимого сырья.

Действуя в рамках программы импортозамещения, Технопарк «Импульс» предлагает современное высококачественное навесное оборудование для сельскохозяйственной техники.

Технопарк «Импульс» – крупнейший в России производитель навесного оборудования. Компания имеет производственные и складские мощности в Москве, более 500 человек квалифицированного персонала, свыше 136 единиц металлообрабатывающего оборудования, 5700 кв. метров производственных и складских площадей. Мировой инженерный опыт вместе с современным высокотехнологичным российским производством позволяют предложить качественное оборудование по ценам на 40% ниже импортных аналогов.

Одной из главных проблем развития всех отраслей сельского хозяйства сегодня являются устаревшие сельхозтехника и навесные орудия. Оборудование Технопарка «Импульс» агрегатируется на современные фронтальные и телескопические погрузчики – надежные, мощные машины с грузоподъемностью от 3 до 5 тонн. Имея возможность перевозить большой объем груза и поднимать его на значительную высоту, порядка 7 – 14 метров, данная техника позволяет в разы повысить производительность аграрных работ. Но чтобы полностью реализовать потенциал такой мощной машины и максимально увеличить отдачу от вложения при покупке, техника должна быть оснащена соответствующим по надежности и долговечности навесным оборудованием.

Применение навесного оборудования Технопарка «Импульс» помогает решить широкий спектр задач: уборка и заготовка кормовой культуры, злаковых, формирование силосных траншей, перегрузка зерна. Номенклатура насчитывает больше двух сотен позиций: различные типы ковшей, силосные резчики, отвалы, вилы специально разработаны в помощь аграриям для работы с разнообразными материалами и культурами. Предусмотрено множество вариантов крепления к базовой машине, в том числе и быстросъемных, что позволяет практически мгновенно производить замену различных типов оборудования Impulse, исключая простои техники.

Продолжение следует...