Размер имеет значение?

21.09.2017

У двух моих друзей, которые вместе уже больше десяти лет, в самом начале была проблема в три сантиметра - он был ниже ее на эти треклятые три сантиметра. Боже, сколько комплексов, ведь люди думают, что мужчина в паре обязательно должен быть выше женщины. Я счастлива, что им удалось преодолеть эти сантиметры в своем сознании.


Но три сантиметра - это ерунда, Александр, главный герой комедии "Любовь не по размеру", по плечо Диане, женщине, за которой ухаживает. Это удивляет ее саму, как она могла им заинтересоваться, ведь "все девочки мечтают о принце, высоком и красивом, который возьмет на руки, понесет в замок". Александр понимает ее смущение, его рост трудно не заметить, однако, он уверен в себе - зажигает на танцполе, принимает вызов ее бывшего партнера, Александр - настоящий мужчина, импозантный и надежный, он решает проблемы, а не создает их. Сможет ли Диана увидеть глубже внешности или всегда будет оглядываться на чужое мнение и тех, кто называет ее "Белоснежка", имея в виду то, что рядом с ней находится... гном.

Цитата из фильма:
Ты необыкновенный человек, Александр, ты делаешь мир больше.

Она не уверена в себе и в том, что Александр - хороший выбор. Но у него по-настоящему большое сердце. А это не зависит от роста.

Думая об этом фильме, мне всегда вспоминается весна и нарциссы, потому что этот фильм предназначался для свидания, и, уверяю вас, он отлично для него подходит. В этой ленте много мягкого юмора, романтических моментов и комических ситуаций, вывод которых один: "Просто любите человека друг в друге".