Что произойдёт с результатами бета сезона Overwatch?

27 August 2019

На офф. форуме разработчик Скот Мерсер поделился следующей информацией:

The results of your matches in the Role Queue Beta are not being thrown out and will be used by the matchmaking systems to help determine your skill in season 18.
What the blog post was trying to explain is that the Role Queue Beta season’s stats in your player profile will only be available for a limited time, and they will not be added to your career competitive totals that you can see when you choose “ALL COMPETITIVE SEASONS” in your career stats.

Перевод

Результаты ваших матчей в бета-версии очереди ролей не выбрасываются и будут использоваться системамой подбора матчей для определения вашего уровня в 18-м сезоне.
В предыдущем посте была попытка объяснить, что статистика бета-сезона с распределением по ролям в вашем профиле игрока будет доступна только в течение ограниченного времени и не будет добавлена к итоговым показателям вашей карьеры, которые вы можете увидеть, выбрав «ВСЕ СЕЗОНЫ»в вашей статистике.

Поэтому лучше не думать, что это бета или этакий ПТР, а поднапрячься, если есть желание поднять ранг в этом или следущем сезоне. Например, для меня даже как-то стало легче играть. Нет игр с 4 dps и я не сгораю ещё на старте матча. Никуда не ушла токсичность и ливеры/фидеры, но эти проблемы были и до разделения по ролям.