'Изгоняющий дьявола' - премьера второго сезона в эту пятницу.

28.09.2017

В эту пятницу, 29 сентября, премьера второго сезона на телеканале Fox «Изгоняющий дьявола», который намерен отправить наших главных героев Томаса и Маркуса в совершенно новое место, чтобы иметь дело с абсолютно новой формой зла.

«Спустя шесть месяцев после ухода из Чикаго, Томас продолжает тренироваться, чтобы стать экзорцистом под бдительным оком своего партнёра Маркуса Кина. Их путешествия приводят к беспокойной молодой женщине в сельской Монтане, где расследование ставит их в перекрестье её большой семьи. Но по мере того, как навыки Томаса продолжают расти, Маркус начинает беспокоиться о том, что его ученик берет на себя ненужные риски ».

«После, действие переключается на уединённый частный остров у побережья Сиэтла, где Энди Ким управляет приютом для подверженных риску детей, чья жизнь нарушается, когда государство посылает социального работника, чтобы определить, должен ли приют быть закрыт. Они не знают, что реальная опасность ещё впереди: злобное присутствие, которое положило взгляд на одного из детей под опекой Энди».