Первый взгляд на предстоящие эксклюзивы от Syfy - 'NeverKnock' и 'Stickman'.

Syfy Universal приносит два совершенно новых фильма ужасов на маленький экран для Хэллоуина. С «Channel Zero: No-End House», доставляющим мурашки и их ежегодный марафон фильмов ужасов, Syfy будет одним из каналов, для того, чтобы следить за этим октябрём. В дополнение к игре в фаворитов ужасов в течение всего месяца, они также станут мировыми премьерами двух совершенно новых оригинальных фильмов.

Премьера 'NeverKnock' 15 октября.

«В 1986 году три подростка были жестоко убиты после того, как постучали в дверь 59-го Оуквуд-лейн. Убийца так и не был найден. В течение следующих сорока лет слухи превратились в легенду, и, хотя немногие признают, что верят истории, детей всё ещё предупреждали, что нельзя стучать в эту дверь, опасаясь последствий. Лучше бы в эту ночь Хэллоуина Грейс и её друзья прислушались к предупреждениям...»

Премьера 'Stickman' 21 октября.

«Вещь, которая ждёт вас под кроватью, прячется в шкафу, преследует ваши мечты ... ждёт вас. По крайней мере Эмма Райт знала, что в возрасте 7 лет, когда её ошибочно обвинили в убийстве её сестры. Эмма знала, что это был Стикмен. После долгих лет изоляции она, наконец, держит своих демонов под контролем и освобождается».