Роберт Энглунд хочет, чтобы Кевин Бейкон сыграл Фредди Крюгера!

30.09.2017

Насколько нам известно у New Line нет никаких планов движения в сторону возвращения Фредди Крюгера назад, но мы можем быть уверены, что новая перезагрузка франшизы 'Кошмар на улице Вязов' не слишком сильно отстанет от массивного успеха 'Оно' в этом году. Большой вопрос, конечно, кто будет играть Фредди в саге Улицы Вязов. И кто лучше сможет ответить на этот вопрос, чем Роберт Энглунд?!

Во время новой беседы с Cinema Blend, Энглунд раскрыл свой выбор.

"Ну сплетни я слышал, и я не знаю, насколько они обоснованные, но был какой-то разговор об участии, или возможно, что Кевин Бейкон подошёл," сказал Энглунд. "Да, я думаю это было бы здорово. Он играл в одном из моих любимых фильмов ужасов, 'Отзвуки эха' (1999), и вы должны заценить его, если не видели. И я думаю что Кевин правильно подходит. Я думаю он уважает фильмы ужасов. Он не смеётся над ними. Я думаю, что это будет очень интересно."

Чтобы уточнить комментарии Энглунда, мы почти уверены, что он имел ввиду то, что сам Бейкон прошлым летом написал в своём твиттере. Когда фанат написал ему, что они хотели бы увидеть его, игарющим Фредди Крюгера, Бейкон ответил просто, "Мне нравится как вы думаете" ... предполагая, что он был готов, если бы к нему обратились.

Тем не менее ясно, что Кевин Бейкон, по крайней мере, заинтересован в том, чтобы сыграть Фредди, и довольно здорово слышать, что Роберт Энглунд полностью поддерживает, чтобы Кевин взял на себя эту роль, которую Роберт сделал знаменитой. Как и мы, поскольку Бейкон, несомненно, доказал, что у него есть 'челюсти', чтобы предоставить нам новое восприятие иконы ужаса.

Кевин Бейкон на роль Фредди Крюгера ... как это было бы здорово?!