Муздайджест: вояж Антонов на слепых прослушиваниях

В ожидании следующего этапа шестого «Голоса», вспоминаем слепые прослушивания прошедших сезонов. Собрали пятерку эффектных участников, но чувствуем — одной подборкой ограничиться не сможем.

Ian Dooley/Unsplash.com
Ian Dooley/Unsplash.com

Несмотря на то что группа Therr Maitz уже была популярна в узких кругах — широкую известность они обрели благодаря успеху Антона Беляева в «Голосе». Ну а как иначе? С первого появления на сцене, он завоевал сердца судей и зрителей.

Сколько бы хейтеров ни собрала Наргиз Закирова отрицать ее эффектность сложно. Непростая по всем пунктам композиция «Still loving you», исполненная ей на «слепых», удалась и четыре развернутых кресла судей тому подтверждение.

Не все прошедшие «слепые» участники добились успеха. Например, Сергея Михайлина, дошедшего до четвертьфинала, сейчас мало где можно увидеть. Но его восхитительное выступление с «Voyage, Voyage», аранжировку которого, к слову, сделал Антон Беляев — имело успех. А ролик, на данный момент, набрал более четырех миллионов просмотров на YouTube.

Еще один небезызвестный Антон покорил зрителей своим выступлением в новом сезоне шоу. Бывший ведущий «Орла и Решки» буквально с первых строчек «Way down we go» развернул кресло Пелагеи, а затем и Агутина. Фанаты тембра Лаврентьева могут быть теперь спокойны — как минимум еще один раз мы его точно услышим.

Мариам Мерабова дала джазу. Искусный вокал и безукоризненное исполнение — то, ради чего стоит смотреть ролик. А увидеть такую реакцию Билана и судей — бесценно.

Нас также можно читать на сайте, в фейсбуке и телеграме.