Женская мастурбация. Наша Точка невозврата.

06.10.2017

Привет!

Поговорим на тему наших с вами оргазмов, а точнее - как их любимых достигать, а еще точнее- этой статьей хочется снять у вас все зажимы, стыдливости, неловкости и недоговоренности по теме: Женская Мастурбация (можно я буду писать это слово с большой буквы? :)). Не углубляясь в технику отношений с нашими вторыми половинами, мы как и в большинстве случаев порассуждаем о самостоятельных действиях. Поставим наконец у себя точку и не будем возвращаться к теме полезности и необходимости этого приятного занятия.

Итак, Мастурбация — это способ сексуального самоудовлетворения, к которому прибегают как мужчины, так и женщины. Все. Точка - заметьте, нет прилагательных: вредный, неудобный, постыдный и.т.п.

Ученые-сексологи утверждают, что она бывает у 15% девочек раннего подросткового возраста, а у женщин после 30 лет встречается в 50%. У мужчин ситуация обратная: пик Мастурбации приходится на период 13-16 лет, а к 30 годам сходит на нет (мне жаль их).

Чаще всего, в юности, о возможности доставить себе удовольствие мы узнавали совершенно случайно при исследовании своего тела. Делали это из интереса, никак не связывая свои действия с сексом и противоположным полом. Помните как это было?


В зрелом возрасте женщины мастурбируют, в основном, из-за неудовлетворительной половой жизни. Сыграла свою роль возросшая в последние годы информированность по теме сексуальных отношений. Браки, в которых женщины не получают никакого удовольствия от супружеского долга — попросту ненормальны, а оргазм необходим как физиологически, так и психологически.

Современные женщины не готовы гордо остаться без оргазма.

Если они не получают его с партнером, то доводят себя самостоятельно, стимулируя клитор или влагалище специальными приспособлениями, называемые вибраторами (можно просто - "дилдо"). В роли приспособлений могут выступать и подручные предметы: огурцы, свечи и морковки (думайте о гигиене!).


Но дорогие мои, мы, гордые женщины, давайте признаемся... в отличии от мужчин, довольствоваться чисто механическим оргазмом невозможно. Нам нужно не столько раздражение половых органов, сколько эмоционально насыщенная связь с партнером.

Только близость способна доставить нам истинное удовольствие, а при Мастурбации ее нет.

Мы должны чувствовать и осязать наших мохнатых и не очень "медвежат", "рыбок", "заек".

Онанизм всегда порицался с точки зрения морали, что доходило до абсурдных запугиваний. Раньше считалось, что Мастурбация провоцирует выпадение матки, нарывы на ней, появление ранних морщин, синюшность губ и другие кошмары. С точки зрения медицины они абсолютно беспочвенные. Мастурбация совершенно безвредна.
Многие женщины жалуются на то, что самостоятельно могут дойти до оргазма, а во время секса с мужчиной это не получается.


Использование дилдо, искусственного члена — позволяет некоторым женщинам, никогда не получавшим оргазм с партнером, наконец, обнаружить в своем организме механизм разрядки и войти во вкус. Кстати, самые древние дилдо обнаруживали еще в египетских захоронениях. Если учесть, что людей хоронили с самыми дорогими им вещами, то можно представить какую большую роль играли эти штуки. Средневековье прославилось сургучевым дилдо. Материал быстро теплеет и размягчается, что создает естественный эффект. Многие индейские племена использовали в этом качестве глиняные приспособления. Если они разбивались внутри при слишком интенсивных движениях, это приносило женщинам сильную боль. О Боже!!!


Современные разработки гораздо более безопасны. Сегодня на прилавках интимных магазинах женщина может найти множество искусственных членов разного устройства, размеров и цветов. Самыми эффективными считаются вибраторы, которые стимулируют помимо вагинальной и клиторальную зону.

Импровизируйте, достигайте гармонии и будьте счастливы!

Будьте здоровы!

Есть контакт? Подпишись на канал. Просто, чтобы быть в курсе.