Как поддержать женщине свое сексуальное здоровье?

Привет!

Дорогие мои, с возрастом потребность женщины в качественном сексе лишь усиливается, сексологи всего мира уверены, что к 40-летнему возрасту женщина достигает рассвета своей сексуальной энергии. Что же делать ей, такой привлекательной и страстной, когда она в браке и партнер у нее только один – и его либидо, к сожалению, уже увядает. Нужно все реже, эрекция все слабее, а семяизвержение все быстрее. Как же женщине позаботится о своем сексуальном здоровье, как упростить обмен сексуальной энергии и при этом, не изменяя своему любимому и любящему человеку?


Конечно, как любой человек, со стороны оценивающий свою сексуальность, женщину начинает беспокоить собственная несостоятельность. Иногда возможна выработка комплексов, но, как правило, здесь вступает в игру усиление собственной сексуальности: чулочки, корсеты, кружевная одежда « в пол». Мужчине будут предложены различные ролевые игры: и укольчик вам сделают, и оштрафуют за парковку «в неположенном месте». Это конечно дает эффект, но он скорее временный, ведь все приедается, а фантазия, чтоб продвигаться и брать новые вершины в данном направлении – ограничена.


Все чаще во время коротких околосексуальных разговоров может наступать тема посещения секс-шопа, а там уже выбор зависит от открытости пары. Возможны как невинные «бабочки», анальные пробки, так и интимные кольца, стягивающие мужской член и ласкающие клитор. Они уже не так безобидны, но уже в более достаточной мере способны удовлетворить возрастающие аппетиты прелестной дамы. Да и мужчине это приятно: тот же камешек увидеть в попе любимой, или интересный лисий хвостик, а лицезреть, как после одновременного проникновения с лаской клитора жена сбивается со счета получаемых оргазмов – захватывает и увлекает.

Зрелый мужчина начинает быть все более и более уверенным в своей мужественности и сексуальной состоятельности.

Выбирать «игрушки» или нет – выбор индивидуален, многие перескакивают эту ступень и вступают в откровенные свободные отношения, или же тянут третьего полового партнера в свою кровать. Стоит помнить, что нет предела фантазиям, просто закрывайте плотнее дверь в спальне, и в прямом смысле, и в разговорах с друзьями, знакомыми. То, что для вас банально, для многих нестерпимо. В остальном же делайте то, что хочется вам и вашему любимому мужчине.

Импровизируйте, достигайте гармонии и будьте счастливы!

Будьте здоровы!

Есть контакт? Подпишись на канал. Просто, чтобы быть в курсе.