Неделя моды в Нью-Йорке с ORLY

Эрих Мария Ремарк считал Нью-Йорк примером «дерзкой, современной красоты». Чтобы проникнуться духом города, писатель советовал смотреть на небоскребы снизу вверх. Мы же предлагаем смотреть прямо – на подиумы Недели моды в Нью-Йорке, в которой принял участие бренд ORLY. Как и где? Читайте в статье!

В истории Недели моды в Нью-Йорке чего только не было: предложение руки и сердца (модели вышли с табличками, на которых было написано «Ты выйдешь за меня?»), падения на скользком деревянном подиуме, даже акция против использования натурального меха прямо на показе Донны Каран. Ничто не остановит американцев на пути к моде: New York Fashion Week провели даже в 1999 году, когда на Америку обрушился ураган.

Неделя моды в Нью-Йорке проходит дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень/зима, а в сентябре на подиуме можно увидеть тренды весны и лета. Список постоянных участников New York Fashion Week состоит из звездных имен: коллекции представляют Марк Джейкобс, Донна Каран, Диана фон Фюрстенберг, Майкл Корс, Вера Вонг.

Специалисты ORLY готовили моделей для показа американского бренда оригинальной модной одежды класса люкс Adam Selman (Адама Селмана). Его коллекции меняют свою эстетику из сезона в сезон: осень-зима 2017, с ее хрупкими и изящными, но гранжевыми образами, а теперь и новая весенне-летняя коллекция 2017, полная шелковых платьев-халатов, стиля боско, ярких цветов и вышивки с денимом. После такого можно уверенно говорить о том, что Adam Selman нашел свою стезю в сочетании стилей.

Яркими акцентами на подиуме выделялись сочные топы, крупная ручная вышивка и маникюр от ORLY. Это дерзкий, гламурный, взрывной оттенок – смесь красного, фуксии и розового, очень ярко и стильно смотрелся на подиуме. Оценили образ и фотографы.

В своих коллекциях дизайнер постоянно меняет цветовые, тематические и эстетические ориентиры. Вчерашний показ не нарушил эту тенденцию: в рамках одного шоу Селман соединил фасоны из 80-х, блестящее диско, классику американского денима, длинные платья и кеды Converse, но при этом сохранил образную целостность.

Несмотря на эклектику, в нескольких последних коллекциях Селман создает четкий образ своей девушки — женственной и изящной, но сильной. Цветовой базой коллекции стала красно-синяя гамма, а главным символом — красная роза: аппликации на платьях и пальто, розы-шляпки и запоминающийся образ с массивным букетом роз. ORLY как никогда гармонично подчеркнул дух показа – согласитесь, без такого акцента на яркие ногти под цвет деталей, образы не были бы такими законченными!