"Беременный человек" Харви Вайнштейн

 Надпись на фото - Родитель 1, Родитель 2
Надпись на фото - Родитель 1, Родитель 2

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доменик Строс Кан 3 июня 2011 года выступил с разоблачением афер ряда американских банков. Мало того, он собирался баллотироваться в президенты Франции.

Полвека назад янки подыскали бы ему бы какого-нибудь Освальда со снайперской винтовкой. Ну а сейчас времена стали куда более гуманные. Кан был обвинен в «сексуальных домогательствах» к 32-летней горничной отеля, негритянке из Гвианы, имевшей богатое уголовное прошлое. 14 мая 2011 года Кана арестовали и отказались отпустить под залог, пока он не уйдет в отставку с поста в МВФ. Через 4 дня он ушел в отставку и был отпущен под залог. Любопытно, что 4 дня с ним делали Мюллеры из нью-йоркской полиции?

А вот сейчас сенсация — целая дюжина голливудских кинозвезд заявили о «сексуальных домогательствах» знаменитого кинопродюсера Харви Вайнштейна. С одними он якобы жил по добровольному согласию, а другим только предлагал. И всё! Карьера Вайнштейна сломана без всякого судебного разбирательства.

Почему-то в СМИ никто даже не пытается дать определение деятельности оных «звезд». Можно посочувствовать матери, торгующей своим телом, чтобы накормить голодного ребенка. Но подобное осталось сейчас только в Африке. А вот «звезда», имеющая миллион долларов, ложится в постель с продюсером, чтобы получить еще десять. А потом выступает с разоблачением, дабы получить всемирную рекламу и миллионы отступных.

В течение последних двух тысячелетий подобные дамы назывались проститутками. И это не ругательство, а обозначение профессии. Лично я за полную легализацию древнейшей профессии. Проституция неистребима, но в странах, где она находится под запретом, львиная доля доходов проституток идет мафии. Легализация проституции — это страшный удар, который государство может нанести по организованной преступности.

Однако весьма прибыльное занятие оной профессией подразумевало полную конфиденциальность. В течение двух тысячелетий «разоблачительниц» строго наказывали, как в судебном, так и во внесудебном порядке.

А сейчас обвинение в «сексуальном домогательстве» стало неотразимым оружием западных спецслужб. Вот, к примеру, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж выдал несколько разоблачений, повергших в ужас американскую элиту. В итоге шведская фемида обвинила его в изнасиловании. Ассанж якобы вступил в секс по добровольному согласию, но без презерватива. Это у них считается изнасилованием. Причем, две дамы, подавшие на него, до сих пор анонимны.

Я не удивлюсь, что с сексуальными домогательствами завтра «наедут» на президента Трампа. А кто следующий?

Самое забавное, что значительная часть российских СМИ поддерживают весь этот бред как с «сексуальными домогательствами», так и с заменой терминологии: «беременная женщина» на «беременный человек»; «папа и мама» на «родитель № 1 и родитель № 2».

Тут мне вспоминается эпизод из Крымской войны 1854—1855 годов. Англо-французская эскадра опустошала берега Финского залива, топила купеческие и рыбацкие лайбы, жгла деревни, насиловала женщин. Балтийский флот героически отстаивался в Кронштадте.

Но вот какой-то бойкий питерский журналист назвал в газете действия союзников «пиратскими». Немедленно министр иностранных дел Карл Нессельроде приказал изъять тираж газеты, а самому журналисту пригрозил отправку в Нерчинские рудники. Обратим внимание — министр-то не британский, а российский.

Сейчас Запад ведет открытую войну против России. А наши либеральные СМИ восхищаются всем этим западным маразмом. Ах, чего автор придирается к глупостям! Увы, мы 20 лет считали невинными глупостями создание новояза на Украине с заменой «эксгумации» на «труповыкоп», «сексуального маньяка» на «писунькового злыдника» и т.д., создание новой украинской истории с древними украми, изобретшими колесо, с Алексашкой Меншиковым, в 1708 году взявшим местечко Батурин и учинившим там «геноцид всего украинского народа». Теперь мы знаем, чем закончились эти невинные шутки.

Как любой пахан пытается установить свою власть над улицей или поселком? Для начала он выдвигает соседям вполне приличные требования — не пить, не курить, не ходить в мини-юбках и т.д. Требования эти могут кому-то показаться справедливыми. Но пахан не имеет права этого требовать. Это дело исключительно полиции. И вот когда улица или поселок привыкает подчиняться пахану, он переходит ко второй фазе — сбору дани и далее везде.

Сейчас таким коллективным паханом становятся либералы США и Европы. Поначалу они хотят нас заставить жить, да что жить, дергаться по их повелениям, а приучив, заставят вести нас нужным им образом в экономике и внешней политике.

Кроме этого, не стоит забывать, что Россия — многоконфессиональная и многонациональная страна. Допустим на секунду, что Кремль ввел ювенальную юстицию, родителей № 1 и № 2, беременного человека, однополые браки и т.д. Допускаю, что значительная часть московского офисного планктона молча примет оные нововведения. А вот, скажем, большинство российских мусульман однозначно возьмутся за «калашниковы».

Нетрудно догадаться, что все западные нововведения, навязываемые нам нашими СМИ, мусульманским населением России воспринимаются как происки русских и вызывают соответствующее отношение к нам. Неужели власть заинтересована в том, чтобы исламистские боевики получили миллионы резервистов?

Пора поставить железный заслон на пути западного либерального бреда. Хочешь быть бородатой бабой, беременным мужчиной, родителем № 1 или хоть № 10 — будь им, но только у себя дома. Но тогда навеки забудь о профессии журналиста, преподавателя вуза или школьного учителя. Ну а если уж очень хочется совместить несовместимое — езжай хоть на Запад, хоть на «вильну» Украину.

Александр Широкорад, военный историк, писатель, публицист – для Агентства СЗК