Конец света не за горами: Свежие прогнозы

24 October 2017

Конец света не за горами: Свежие прогнозы

Предсказан очередной Армагеддон – на сей раз учеными-астрономами. Если верить точности расчетов, в 2058 году на Землю упадет крупный астероид, получивший имя Куитни, который был открыт еще в 1986 году. 

Он относится к числу самых больших околоземных астероидов, несущих угрозу существованию нашей планеты, с диаметром 5 километров. Некоторые ученые даже считают его квазиспутником Земли и называют «второй Луной». Орбитальный резонанс движения Куитни с нашей планетой составляет 1:1 – это означает, что он находится возле Земли на протяжении многих орбитальных периодов. Вращаясь вокруг Солнца по орбите в форме подковы, астероид то приближается к Земле, то уходит от нее. 

Как раз к 2058 году наша планета может угодить в его орбиту, что несет в себе угрозу катастрофы. Корейское издание Now News сообщает, в настоящее время астероид постепенно с ней сближается. 

Если Куитни упадет в океан, будет гигантское цунами. Если на сушу – солнце на всей планете скроется на несколько недель за завесой непроницаемой пыли. 

И все-таки падение Куитни на наши головы в 2058 году не столь очевидно, поскольку его орбита является нестабильной. Однако астероид может воздействовать на орбиту более мелких небесных тел, которые перемещаются в космическом пространстве неподалеку от нашей планеты, вызвав метеоритный град. 

Впрочем, ближайшее пророчество ориентировано на 11 ноября. В масонском символизме 11:11 является одним из самых загадочных кодов. Еще в 2014 году в службу спасения в США обратился некий гражданин, который сообщил, что во сне увидел обрывок газеты с датой 11 ноября 2017 года, и это означало начало ядерной катастрофы. По его словам, он ранее предсказал победу на выборах Джорджа Буша и наводнение в Новом Орлеане. На фоне разгорающегося конфликта Соединенных Штатов с Северной Кореей это пророчество вытащили на свет Божий, чтобы не расслабляться. Скоро увидим.

Сергей Кизюк, Агентство СЗК