Победившие "Альтернативщики" дают жару: Всё очень политкорректно

01.11.2017

С предельной, если сказать предельно исчерпывающей, политкорректностью начал свое обращение к парламенту Бранденбурга, представитель партии «Альтернатива для Германии» Штефен Кёнигер

– Уважаемый господин президент, дамы и господа. Дорогие гомосексуалисты. Дорогие лесбиянки. Уважаемые андрогины. Дорогие бигендеры. Уважаемые женщины, стремящиеся к мужскому. Уважаемые мужчины, стремящиеся к женскому. Уважаемые представители пола, допускающего несколько вариантов. Уважаемые гендерквиры. Дорогие межполовые. Уважаемые немужчины-неженщины. Дорогие асексуалы. Уважаемые отрицающие систему двух полов. Дорогие всеобщеполовые и пансексуалы. Дорогие переходные к мужскому половому состоянию и переходные к мужчине. Дорогие переходные к женскому половому состоянию и переходные к женщине. Сверхуважаемые сверхличности. Дорогие переходящие к другому полу с сохранением тайны. Уважаемые переходящие к женскому половому состоянию с сохранением тайны. Дорогие переходящие к женщине с сохранением тайны. Дорогие переходящие к мужчине с сохранением тайны. Уважаемые сверхличности с сохранением тайны. Дорогие фантазирующие на тему женского пола. Дорогие фантазирующие на тему мужского пола. Уважаемые транссексуальные личности. 

В президиуме возникла возня и послышался сдавленный голос: 

– Позвольте вопрос. 

– Господин президент, – возмутился Штефен Кёнигер, – но я еще не закончил свое обращение. – И продолжил: – Уважаемые интермужчины. Дорогие интерженщины. Уважаемые интерлюди. Дорогие интерполовые. Уважаемые интерсексуалы. Дорогие двуполые. Я уже говорил про андрогинов. Дорогие гермафродиты. Уважаемые двудушные. Дорогие представители четвертого пола. Дорогие женщины, имеющие хромосомы икс и игрек. Дорогие трансвеститы. Дорогие трансгендеры. Дорогие представители нулевого пола. И конечно же, мое теплое приветствие всем остальным полам. 

Уважаемая госпожа или господин Нонемахер. Уважаемая госпожа или господин Баадер. Уважаемая госпожа или господин Мус. Партия «Альтернатива для Германии» отклоняет ваше предложение! 

Агентство СЗК