5 причин посетить Канаду прямо сейчас

Канада широко известна своими природными чудесами, от огромных гор до спокойных озер, от ледников до диких лесов. Эта великолепная страна была признана одной из лучших в мире, также сегодняшний день она является одной из самых мультикультурных на планете. Эти и другие аспекты делают Канаду идеальным местом для учебы и отдыха. Мы представляем вам 5 причин, по которым вы просто обязаны посетить эту страну.

1. Разнообразие Канады. Посетите эту страну и познакомьтесь не только с ее различными культурами и климатом, но и с ее дикой природой. Это лишь некоторые из многих вещей, которые делают эту страну подходящей для любого. Кроме того, в городских центрах Канады представлен самый интересный ассортимент этнических ресторанов, магазинов или районов.

Улица Торонто
Улица Торонто

2. Естественные достопримечательности Канады. Насладитесь знаковым Ниагарским водопадом или одним из лучших мест для поиска останков динозавров в Альберте. Подойдите к гигантским деревьям в Соборной Грове или кристально чистой воде в озере Луиза; вы увидите там захватывающий ледник Виктории среди скалистых окрестностей.

3. Большие города Канады - посетите Канаду и узнайте, почему страна может похвастаться многими из самых прекрасных городов, в которых можно жить. От Торонто, финансового, культурного и развлекательного центра Канады до Ванкувера, идеальное место для любителей природы и приключений. Что касается Оттавы, там всегда запланирован фестиваль и что сказать о достопримечательностях и памятниках Квебека, полных восторгов и развлечений для всех посетителей.

Рождество в Квебеке
Рождество в Квебеке

4. Еда Канады. Пока вы посещаете кленовую страну, не забудьте попробовать ее Poutine, вкусную франко-канадскую закусочную. Восточно-европейские иммигранты представили в этой стране очень хорошие блюда, такие как вареники, эти посылки из мяса, картофеля или сыра, которые часто используют канадцы в качестве закуски.

Национальное блюдо Poutine
Национальное блюдо Poutine

5. Развлечения Канады. Кленовая страна, безусловно, даст вам возможность наслаждаться вещами, о которых вы никогда не слышали. От наблюдения за китами на островах Гудзонова залива до прыжков с банджи в реке Чекамус. А как насчет катания на канале Ридо или посещение парка развлечений Сентервилля в Торонто? Как вы видите, независимо от того, являетесь ли вы искателем острых ощущений или любителем дикой природы, вы всегда найдете свое пребывание в Канаде полностью приятным.