Ark coin – криптовалюта нового поколения

В век высоких технологий и стремительного технологического прогресса рынок цифровой валюты не стоит на месте. Он пополняется все новыми проектами, которые по своему функционалу ничем не уступают технологиям, уже заслужившим мировое признание, а в некоторых моментах даже превосходящим их. Одним из таких новых проектов является криптовалюта Ark, которая может стать революцией в мире электронных валют.

В этом обзоре мы ознакомимся с тем, что такое криптовалюта Ark, ее особенностями, курсом и перспективами развития.

Вводная информация об Ark coin

Ark – что это: традиционная цифровая валюта или нечто более глобальное?

Проект Ark был запущен в конце 2016-го года. Над его запуском и дальнейшим продвижением работает огромная команда из 27-ми человек. Ark определяет свое предназначение, как распространение технологий блокчейна среди широких масс населения.

Отметим, что Ark не является традиционной виртуальной валютой. Это целая экосистема, безопасная платформа, предназначенная для адаптации. Компания имеет грандиозные планы: стимулирование массового принятия криптоденег путем предложения тех инструментов, которые будут полезны и востребованы пользователями. Новый проект имеет свою валюту – ark coin.

Команда проекта

Как уже отмечалось, разработкой данного проекта занималась огромная команда – 27 профессионалов в сфере блокчейн-технологий, большинство из которых ранее уже были задействованы в создании масштабных проектов.

Среди экспертов, создавших Ark, – Франсуа Квасье, который долгое время занимал должность главного программиста электронной валюты Lisk, а теперь руководит отделом по развитию Ark. Также к команде присоединились профессионалы, которые ранее занимались разработкой инфраструктуры сети Bitshares.

Характеристика и особенности Ark

В этом разделе мы более детально рассмотрим, что такое Ark. Компания позиционирует себя как платформу, которая будет поставлять сервисы, востребованные пользователями и полезные для разработчиков. Работа Ark поддерживается протоколом delegated proof-of-stake.

Ark имеет мощное ядро, которое позволяет проводить транзакции с восьмисекундным временем блока. Кроме того, отличительной чертой проекта является полная децентрализация. Ark также работает над обеспечением анонимности.

Официальный сайт Ark – https://ark.io.

Особенности Ark на этом не заканчиваются. Проект также использует собственную технологию SmartBridge, позволяющую Ark связываться с другими технологиями блокчейна.

Кроме того, в разработке находится большое количество инструментов от данного проекта, целью которых будет распространение не только собственной криптовалюты, но и цифровых денег вообще.

Чтобы доступнее объяснить, чем хорош Ark, перечислим его преимущества:

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews