Криптодайджест 23.10.2017: Bitcoin Gold быть

24 October 2017

Криптодайджест за 23-е октября: криптобиржа WEX не признает Bitcoin Gold, в Саудовской Аравии запустят финансовый блокчейн-проект, Bittrex официально озвучила свое мнение о Bitcoin Gold, поведение бирж накануне хардфорка Bitcoin Gold, Марио Драги считает биткоин недостаточно развитым для регулирования инструментом, британские стартапы по криптовалюте не могут открыть себе счета в банке, на 13-ое ноября намечен хардфорк для Bitcoin Cash.

WEX присвоит ваши Bitcoin Gold себе!

Данная биржа отказалась от поддержки Bitcoin Gold. Поэтому, если у вас есть биткоины на этой бирже и вы хотите получить свое криптозолото — выводите их на Bitcoin Core, либо на холодные кошельки.

Криптодайджест 23.10.2017: Bitcoin Gold быть

Убедитесь, что сервис, где вы храните биткоин, поддерживает Bitcoin Gold.

Саудовская Аравия разработала план финансового блокчейн-проекта

Количество случаев принятия технологии блокчейн на институциональном уровне повсеместно растет. Самое последнее объявление на этот счет поступило из Саудовской Аравии, где Исламский банк развития (IDB) будет использовать финансовые блокчейн-платформы для общения с мусульманскими клиентами.

Криптодайджест 23.10.2017: Bitcoin Gold быть

Исламский научно-исследовательский институт стремится к созданию платформ, соответствующих правилам шариата, заключив с этой целью партнерские отношения со стартапами Ateon и SettleMint.

Привлечение IDB, многостороннего учреждения финансового развития, могло бы также побудить другие финтех-фирмы использовать исламские финансовые схемы на рынках Ближнего Востока, Азии и Африки. Исламские финансовые схемы следуют религиозным принципам, таким как запрет на азартные игры и откровенные спекуляции, но до сих пор сектор ориентировался на традиционные розничные банковские услуги.

Bittrex выпустила официальное заявление в отношении Bitcoin Gold

Американская биткойн-биржа Bittrex объявила о своей официальной позиции в отношении Bitcoin Gold. Несмотря на свои прежние заявления биржа все же приняла решение начислить Bitcoin Gold своим пользователям.

Криптодайджест 23.10.2017: Bitcoin Gold быть

В заявлении Bittrex пишет, что произведет фиксацию состояния биткойн-кошельков своих пользователей на момент хардфорка, который произойдет по достижении блока 491,407. Исходя из размера зафиксированной суммы каждый пользователь получит равное ей количество Bitcoin Gold.

Если на вашем балансе Bittrex имеются биткойны (BTC), на блоке BTG 491,407, который будет добыт приблизительно в 3 часа ночи 24 октября, вам будет дополнительно зачислено эквивалентное количество Bitcoin Gold (BTG) в количестве 1: 1 , то есть за 1 BTC вы получите 1 BTG, – пишет биржа.

Накануне хардфорка: политика бирж и кошельков по Bitcoin Gold

Ожидается, что отделение Bitcoin Gold (BTG) от оригинального блокчейна биткоина произойдет 25 октября. В преддверии этого события операторы бирж и кошельков сообщают о своих планах по поддержке нового хардфорка.

Криптодайджест 23.10.2017: Bitcoin Gold быть

Криптовалютная биржа Coinbase и принадлежащая ей площадка GDAX отказываются поддерживать хардфорк Bitcoin Gold, поскольку «протокол не совместим с существующей версией биткоина».

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews