Криптодайджест за 21.09.2017: биткоин сильнее китайских запретов

21.09.2017

Дайджест за 21-ое сентября: Coinbase обеспечит клиентов качественной поддержкой, в Samer Halimeh New York можно покупать бриллианты за биткоины, E-Coin запретили в Швейцарии, Тайдзо Сон о важности ICO, Китай не сможет сломать биткоин, Swisscom запускает блокчейн бизнес, Банк Малайзии возьмет под контроль криптовалюту.

Компания Coinbase вводит услугу телефонной техподдержки для своих клиентов

Одна из крупнейших в мире биткоин-компаний Coinbase анонсировала новую услугу – это телефонная техническая поддержка для клиентов.

Как отмечается в блоге организации, нововведение является одним из составляющих этапов реализации стратегии усовершенствования качества клиентского обслуживания. Это позволит Coinbase стать очень надежной и одновременно удобной, легкой в использовании платформой для совершения обменных валютных операций.

Клиентам доступен данный номер телефона +1 (888) 908–7930 для обращения по всем интересующим вопросам.

Пока что режим службы поддержки работает с 8-ми до 17-ти часов (-7:00 GMT). Специалисты консультируют по таким вопросам:

система безопасности, блокировка аккаунта;

верификация;

лимит счета и его увеличение.

Телефонная поддержка не консультирует по вопросам, имеющим отношение к статусу покупки или продажи криптовалюты, статусу депозита, истории счета или выводу средств. Все эти вопросы решаются через систему тикетов.

Ранее многие клиенты жаловались, что компания характеризуется очень низким уровнем поддержки, а вывод средств происходит очень долго, при этом тяжело получить ответы на срочные вопросы.

Теперь же ситуация изменилась, и каждый клиент будет обслуживаться оперативно и качественно.

Магазин ювелирных изделий на Бонд-стрит будет принимать биткоины для оплаты

Samer Halimeh New York – именно так называется один из самых известных в мире и в Штатах магазин бриллиантов и драгоценных камней. Отныне он вводит принятие криптовалюты в качестве оплаты за приобретенные товары.

Расчет биткоинами актуален как при розничной покупке изделий, так и с целью участия в межкорпоративных торгах.

Главный офис магазина находится в Найтсбридже, а основателем компании является ливанский ювелир Самир Халимех. Также магазины бренда находятся в нескольких крупных городах по всему миру – кроме Нью-Йорка также в Лондоне и Эр-Рияде. Среди известных личностей, которые балуют себя фирменными бриллиантами, числятся Наоми Кэмпбелл, Элтон Джон и Опра Уинфри.

Как отмечают представители компании, расчеты в криптовалюте будут происходить через Bitpay, а также будет налажено сотрудничество с компанией из Атланты, которая организует платежи на межкорпоративных торгах.

Это первый магазин в элитной категории, который начинает взаимодействовать с криптовалютой, принимая ее в качестве платежного средства.

Криптовалюта E-Coin запрещена в Швейцарии

FINMA, швейцарский контрольный орган, ввел запрет на использование мошеннической криптовалюты «E-Coin», а также объявил о закрытии трех организаций, которые выпускают ее.

Как отмечают власти, данный проект является попросту мошеннической схемой.

Эмитентами монеты выступали такие компании: Quid Pro Quo Association, Digital Trading AG и Marcelo Group AG. Суммарно их доход от операций с E-Coin за один год составил 4 миллиона швейцарских франков, что в пересчете на доллары составляет 4,1 миллиона.

Эти деньги были собраны с инвесторов, после чего капитал хранился в реальном валюте и в цифровом эквиваленте.

Подробнее тут

Следите за нами в соцсетях:

https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

https://twitter.com/All_Crypto_News

https://plus.google.com/u/3/113664033958444268730

https://www.reddit.com/user/allcryptonews/

https://t.me/allcryptonews