Криптодайджест за 28.09.2017: сторонники и противники криповалюты

Криптодайджест за 28-ое сентября: корейские биржи инспектируются правительством, BTCC закроет свою работу к 30-му октября, Эфириум противодействует недовольству майнеров в отношении Byzantium, Джеймс Горман высказывает свою поддержку биткоину, Sirin Labs изготовит блокчейн-смартфон, Джеральд Селенте о страхах банков по отношению к биткоину, Шотландия с помощью блокчейн будет отслеживать контрабанду виски.

На корейских биржах криптовалюты проводятся инспекции

Южнокорейским Министерством науки и коммуникаций при поддержке Корейской комиссии связи был проведен ряд проверок официальных порталов организаций, предоставляющих услуги по покупке и продаже цифровой валюты. Главной задачей проверок является определение уровня информационной безопасности компаний и соблюдение поставщиками криптовалютных услуг законов о конфиденциальности.

Согласно официальным данным, КСС, отвечающая за обеспечение безопасности коммуникационных и информационных сетей, намерена обеспечить информационную безопасность поставщикам криптовалютных услуг.

В СМИ сообщается о том, что данная проверка была обусловлена стремительным повышением количества атак киберпреступников на цифровые кошельки.

В июле текущего года одна из самых крупных торговых площадок Bithumb была атакована хакерами. В результате данной атаки злоумышленниками были получены данные свыше 30-ти тысяч пользователей. Помимо того, организация из США Temp.Hermit, занимающаяся обеспечением информационной безопасности, в период с мая по июль текущего года совершила ряд кибератак на корейские криптовалютные торговые площадки.

Биржа BTCC закрывает пополнение и просит клиентов из КНР вывести средства до конца октября

Криптовалютная торговая площадка BTCC сообщила своим клиентам из КНР о том, что они должны вывести собственные средства до 30-го октября текущего года.

27-го сентября 2017-го года в своем блоге биржа цифровых валют подтвердила тот факт, что прием платежей в государственной валюте Китая или зачисление криптовалютных депозитов не будет осуществляться после 12-ти часов по местному времени. Клиенты торговой площадки смогут вывести свои средства в течение 72-х часов с момента подачи запроса. Вывод средств будет доступен до 30-го октября текущего года.

Представители торговой площадки рассказали, что при условии того, что клиент не собирается сохранять собственные цифровые активы он должен в ближайшем времени вывести собственные средства, которые хранятся в государственной валюте Китая.

После данного заявления криптовалютные торговые площадки OKCoin и Huobi сообщили о своем намерении также прекратить торги к 30-му октября текущего года.

Ethereum борется с сопротивлением, в связи с недовольством майнеров хардфорком Byzantium

На протяжении последних нескольких дней цифровая валюта Ethereum торговалась близко к отметке 300 долларов за токен, невзирая на постоянное увеличение стоимости Bitcoin. Помимо того, в криптовалютном обществе продолжают вестись дискуссии на тему обновления виртуальной валюты Ethereum. Наиболее обсуждаемыми вопросами являются «бомбы сложности» и снижение размера награды для добытчиков цифровой валюты.

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Google+: https://plus.google.com/u/3/113664033958444268730

Reddit: https://www.reddit.com/user/allcryptonews/

Telegram: https://t.me/allcryptonews