Криптовалюта Lisk (LSK) – новый продукт на рынке цифровых денег

Мир криптовалюты развивается стремительно, и на рынок очень часто выходят новые продукты. Каждый проект некоторое время обещает быть перспективным, но очень быстро «сдувается», поскольку не выдерживает натиска конкуренции с Bitcoin. Эта монета является первопроходцем в индустрии цифровых денег и надежно держит позиции лидера. Именно по этой причине очень многие коины «умирают», так и не раскрыв свой потенциал. Однако некоторым все же удалось «удержаться на плаву». Одной из таких монет является криптовалюта Lisk. В данной статье мы расскажем, чем хорош Lisk, какие у этого коина особенности, и стоит ли вообще обращать на него внимание.

Вводная информация о криптовалюте Lisk

Итак, Lisk – что это такое? Котировочный индекс коина LSK. Проект вышел на рынок в 2016-ом году и очень быстро обрел популярность, особенно среди пользователей Китая.

Что такое Lisk, и какие у этой криптовалюты особенности? Lisk представляет собой как коин, так и платформу для работы приложений на базе децентрализованной системы. Принцип работы Lisk можно сравнить с Bitcoin и другими аналогичными платформами, которые позволяют осуществлять платежи и оперировать средствами в сети.

Чтобы лучше объяснить, что такое криптовалюта Lisk, необходимо сказать, что в систему заложена высокоэффективная модель DPoS, подтверждение доли. В управлении платформой участвует 101 делегат, которые избираются по принципам демократии. Особенности Lisk заключаются в том, что разработчики предоставляют вам возможность создавать и запускать приложения децентрализованного типа, а также блокчейны на ее основе.

Проект Lisk – это модульная платформа и коин, работа которых построена на сайдчейне. Это значит, что каждый пользователь сети может разрабатывать продукты на основе Lisk и с использованием Javascript.

Если о блокчейне вам должно быть известно, то вы также должны знать и об основном его недостатке – систему можно перегрузить избыточным количеством транзакций. Разработчики усовершенствовали продукт и назвали его сайдчейн, который представляет собой некое подобие или дополнение к блокчейну. Теперь система позволяет вносить коррективы в ее работу, без нарушений основного концепта. Сайдчейны могут быть присоединены к блокчейну, что обеспечивает оптимизацию работы сети.

Также необходимо сказать, что над разработкой проекта Lisk трудятся специалисты, в списке заслуг которых находится работа над Ethereum – альткоином, занявшим свою нишу на рынке криптовалюты и идущим не на много позади Bitcoin.

Курс криптовалюты Lisk

Чему равен 1 Lisk? Сразу после запуска проекта коин Lisk стремительно набирал свой вес на биржевом рынке, и достаточно долго стоимость монет держалась на достойном уровне. Все ожидали, что валюта и далее будет набирать обороты, но произошел спад курса до недавнего времени. На сегодня, 29-ое сентября 2017-го года, одна монета LSK равна 5,84 доллара или приравнивается к 0,00139040 ВТС. Курс вырос, и его падение не ожидается, что говорит о развитии и стабилизации работы проекта.

Достоинства и недостатки криптовалюты Lisk

Если вы решили остановить свой выбор на этой криптовалюте, то вы также должны знать о ее положительных и отрицательных сторонах. К преимуществам использования Lisk относят:

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews