Криптовалюта Monaco (MCO) - уникальная платформа с безграничным функционалом

09.10.2017

На сегодня криптовалютный рынок переживает своего рода эволюцию – цифровые деньги вышли на новый уровень и охватили все сферы деятельности человека. Если ранее можно было говорить лишь об операциях в рамках сети, то сейчас криптовалютой можно оплачивать товары и услуги, которые находятся в повседневном пользовании. В данном обзоре мы расскажем, что такое Monaco (MCO), об особенностях этого продукта и рациональности его использования.

Вводная информация о криптовалюте Monaco (MCO)

Криптовалюта Monaco (MCO) представляет собой инновационный продукт, который является лучшим на сегодняшний день среди всех существующих. Это не просто цифровая валюта, это полноценная платформа с безграничным функционалом для оперирования средствами в самых различных сферах жизни.

Monaco (MCO) представлена криптовалютной картой с токенами. Вы можете использовать карту Monaco, если вы являетесь владельцем Bitcoin, Ethereum и других альткоинов, а также если на вашем счету имеется иностранная валюта.

Чему равен 1 Monaco (MCO)? Сами монеты Monaco (MCO) были выпущены на биржевой рынок в 2017-ом году, и уже спустя один месяц курс крипты вырос до 1,4 тысячи долларов США за единицу. Такой резкий подъем говорит о перспективности проекта и его долгосрочности, что вселяет владельцам токенов оптимизм и надежды на значимую прибыль от инвестиций. С каждым днем эта монета вызывает все больший интерес пользователей, на что и надеялся Крис Маршалек, создатель проекта, когда разрабатывал этот коин.

По состоянию на 26-ое сентября 2017-го года один Monaco стоит 8,87 доллара или 0,00223970 биткоина.

Monaco (MCO) – это физическая и виртуальная карта, при помощи которой можно оперировать не только Monaco (MCO) коинами, но и Ethereum и Bitcoin. Вы можете применять карту Monaco в условиях реального времени – как оффлайн, так и онлайн. При этом альткоин Monaco (MCO) или другие средства, хранящиеся на карте, будут автоматически конвертироваться в нужную валюту в условиях реального времени – укажите точную сумму, и система все сделает за вас. Доступ к остатку денежных средств имеете только вы, что гарантирует безопасность и сохранность ваших активов.

Использование Monaco (MCO) открывает перед вами широкие возможности: в ваше распоряжение поступают наиболее выгодные курсы банковских структур, а все транзакции выполняются через приложение Monaco – быстро и просто.

При этом вы тратите минимальное количество времени на проведение операций и не платите за использование ресурсов платформы – чего еще можно желать. Кошелек Monaco (MCO) позволяет буквально за считанные минуты осуществить перевод средств с максимальной безопасностью и комфортом.

Достоинства платформы Monaco (MCO)

Итак, мы уже несколько приоткрыли завесу и рассказали, что такое криптовалюта Monaco (MCO), а теперь самое время поговорить о том, чем же так хорош этот продукт, чтобы отдавать предпочтение именно ему. Особенности Monaco (MCO) включают как плюсы, так и минусы – каких больше, судите сами. Сначала о преимуществах использования криптовалюты и самой платформы Monaco:

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews