Криптовалюта Refereum – киберспорт и доход на базе блокчейна

Проект Refereum представлен криптовалютой, способной преобразовывать маркетинговый процесс видео игр. Разработчики видео игр вынуждены нести несказанно большие денежные потери прежде, чем войти в контакт непосредственно с пользовательской аудиторией. Такие порталы как YouTube и Twitch пользуются невероятной популярностью среди пользователей Интернета, однако при этом возможность получения значимого заработка ограничивается, поскольку увлечение видео играми не позиционируется в качестве возможности построения карьеры. Проект Refereum позволяет исключить участие посредников в сфере маркетинга и предоставляет возможность геймерам и блоггерам получать прямое вознаграждение за активную деятельность, которая способствует популяризации видео игр и расширению пользовательской аудитории.

Суть проекта Refereum

Концепция проекта Refereum заключается в том, чтобы адаптировать технологии блокчейн для возможности прямого подключения блоггеров и разработчиков, что позволяет снизить расходы на маркетинговые мероприятия и увеличить объем прибыли всех участников.

Помимо ускоренных темпов роста проект Refereum предоставляет максимально выгодные условия участия в системе, предлагая получение вознаграждений за участие в кибертурнирах. При этом работа Refereum тесно связана с Unity и Twitch – каждый желающий может самостоятельно испробовать демо-версию проекта, который предоставляет открытый исходный код для возможности аудита и внесения конструктивных предложений для улучшения работы системы. Исходный код можно найти здесь – https://bitbucket.org/hfio/hfio.

Проект Refereum представляет всю актуальную информацию на своем официальном сайте https://refereum.com. Здесь можно отслеживать выход сопутствующих продуктов и следить за новостями сети.

Использование ресурсов Refereum выгодно любым категориям пользователей, поскольку система предоставляет широкий функционал для:

  • геймеров – игроки имеют возможность получать вознаграждения в процессе участия в видеоиграх. Делиться играми, торговать игровым инвентарем и проявлять любую другую пользовательскую активность – это гарантия получения вознаграждений от сети Refereum;
  • партнеров – возможность получать вознаграждения посредством использования Earn.Refereum.com. При этом отсутствуют любые комиссии и взносы – участники получают чистую прибыль;
  • разработчиков – система открывает перед разработчиками широкие горизонты для достижения повышенных показателей экономической эффективности, предоставляя инструментарий для проведения легко масштабируемого прямого маркетинга и определения критериев роста.

Технологические особенности работы сети Refereum

Система архитектуры сети Refereum построена на базе блокчейна – интегрированные технологии открывают перед проектом большие возможности для распространения своего влияния в любой точке мира. При этом в работе участвуют только крипты, отвечающие стандартам ERC20. Предполагается взаимодействие участников с системой Refereum посредством работы с многочисленными клиентскими библиотеками и узлами сети Ethereum.

Основными компонентами сети Refereum являются:

  • контракты Refereum – представлены основными контрактами, которые поддерживаются непосредственно системой Refereum;
  • контракты выборки Refereum – данные контракты ссылаются на справку, которая предоставляется плагином Refereum/SDK и другим инструментарием сети. Сюда же входит схема распределения существующих рефералов;
  • игра – являясь продуктом, разработанным вне сети Refereum, игра подразумевает использование индивидуальных реферальных программ для возможности свободной работы;
  • плагин Refereum/SDK – упрощает схему работы со смарт-контрактами, которые написаны на таких языках программирования как C ++ и C #.

Используя имеющиеся ресурсы, система Refereum сотрудничает с самыми популярными в мире проектами – Twitch и Unity. Первый собирает на своей площадке наиболее влиятельных геймеров планеты, а второй представлен самым популярным в мире игровым движком. В свою очередь, Ambisafe предоставил простор для развития таким проектам как Chronobank и Tether. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволяет проекту Refereum успешно развиваться и постигать новые высоты, распространяя свое влияние на большую пользовательскую аудиторию.

ICO и цена токена в сети Refereum

Токены Refereum обозначаются в сети RFR, а общий объем выпущенных коинов установлен лимитом в 5 000 000 000 монет, из которых только половина будет доступна для продажи в рамках ICO. Как известно от разработчиков, стартовая цена токена RFR составит 0,01 доллара США и по мере выпуска монет будет расти, что естественно и логично для любого сейла крипты. К оплате крипты RFR принимаются коины, отвечающие стандартам ERC20. Дата начала официальной продажи RFR-токенов объявлена – торги начнутся 12-го декабря 2017-го года.

Все состоявшиеся владельцы новой криптовалюты получат в распоряжение свои монеты на аккаунты Orderbook.io по факту заключения сделки купли-продажи. Проверка транзакций осуществляется посредством использования etherscan.io, а средства станут доступными для вывода по окончанию сейла.

Читать далее

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews