Платформа Golos (GOLOS) – социальная сеть на базе блокчейна

День 18-го октября 2016-го года знаменуется стартом проекта GOLOS. Эта социальная платформа Golos (GOLOS) рассчитана на русскоязычную аудиторию и является аналогом проекта Steemit – социальной медийной сети, построенной на базе блокчейна и набирающей основную популярность у англоязычных пользователей.

Мы есть на платформе GOLOS. Читайте нас по ссылке: https://golos.io/

Основная информация о платформе GOLOS

Итак, Golos (GOLOS) – что это? Сразу скажем, что данный проект является лицензированным форком продукта Steem, который является ни чем иным как социальной сетью, разработанной на базе блокчейна и предоставляющей возможность зарабатывать криптовалюту посредством пользовательской активности в рамках платформы. То есть вы регистрируетесь, создаете публикации, оцениваете и комментируете посты других пользователей, голосуете, чем осуществляете вклад в развитие платформы, за что получаете вознаграждение от системы. Проект был анонсирован командой Cyber.Fund.

Платформа Golos (GOLOS) являет собой социальный проект из разряда продуктов «new generation». Каждый пользователь, который прошел регистрацию и осуществляет действия в рамках ресурса, получает справедливое вознаграждение, размер которого определяется пропорционально значимости этой деятельности. Вознаграждения выплачиваются в эквиваленте внутренней криптовалюты Golos (GOLOS). Принцип работы системы аналогичен платформе Steem, что подразумевает действующий краудсейл, то есть отсутствие ограничения количества владельцев коинов Golos (GOLOS). Создание этого проекта открыло перед пользователями стран СНГ новые возможности, поскольку Steem хоть и ориентирован якобы на весь мир, но все же «львиная доля» вознаграждений приходится на англоязычные посты.

Появление Golos (GOLOS) позволило широкой аудитории восточноевропейской группы наций, основным языком которых является их государственный, также иметь возможность зарабатывать криптовалюту посредством пользовательской активности в соцсети. Как отметили представители команды разработчиков при ответе на вопрос, что такое проект Golos (GOLOS), основной целью при создании этой платформы было предоставление возможности активным русскоязычным пользователям размещать публикации без вероятности блокирования и строгой цензуры относительно языкового фильтра.

Особенность GOLOS заключается в том, что это блокчейн-платформа, а, значит, вся информация, размещенная на ее просторах, будет храниться столько, сколько будет существовать проект – никто и ни под каким предлогом не сможет удалить вашу публикацию. Что такое Golos (GOLOS) – это децентрализованная система управления платформой, которая осуществляется самими пользователями и исключает вмешательство каких-либо сторонних структур. Это значит, что даже постановлением суда или указом президента любой страны не может быть произведено вмешательство в работу проекта.

Теперь о внутренней валюте. Преимущества Golos (GOLOS) в том, что в рамках платформы действует своя криптовалюта, а вернее три ее разновидности:

  • Голос;
  • Сила Голоса;
  • Золотой.

Токен Сила Голоса является расчетной единицей, рассчитываемой из общего количества коинов GEST относительно текущего курса. Сила Голоса является цифровым и неперемещаемым токеном. Чем больше у вас токенов, тем в большей мере вы можете повлиять на ценность вознаграждения за публикацию поста. Ваш баланс токенов также дает вам право на размещение любых данных в рамках блокчейна, то есть вы обретаете более высокую пропускную способность. Сила Голоса переводится в Голос равными частями за 104 недели.

Golos Gold (GBG) коины, или Золотые, недаром названы в честь одного из самых востребованных драгоценных металлов мира. Стоимость валюты Golos Gold и вправду привязана к цене миллиграмма золота. Использование Golos Gold (GBG) в такой концепции аргументировано тем, что, несмотря на приверженность пользователей к рублю, на это есть ряд причин:

  • регулярный рост показателей инфляции российского рубля относительно других валют и золоту;
  • нерациональность использования рубля для русскоязычных жителей других стран СНГ.

Монеты Golos Gold (GBG), привязанные в своей стоимости к золоту, становятся действенным инструментом для проведения международных операций без ориентира на любую из валют. Золото никогда не обесценится, на базе этого металла формируются национальные бюджеты стран всего мира, что исключает влияние инфляции на стоимость коина. Чему равен 1 Golos Gold (GBG)? На момент публикации данной статьи, а именно на 10-ое октября 2017-го года, один токен Golos приравнивается к 0,087388 доллара США, что в биткоин-эквиваленте составляет 0,00001816 ВТС.

Достоинства платформы Golos (GOLOS)

Перспективы Golos (GOLOS) заключаются в том, что это долгосрочный и имеющий все шансы выйти на передовую проект. У платформы есть масса достоинств, которые позволяют пользователям вести привычную публичную деятельность в сети и получать за это заслуженное вознаграждение без вероятности быть обманутыми:

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews