Сервис Cryptopay – оперируйте своими финансовыми активами максимально комфортно

Сервис Cryptopay представляет собой разновидность Bitcoin-кошелька, предлагающего пользователю широкий функционал и возможность оперировать как криптовалютой, так и обычными средствами. Простое управление и полный набор опций делают его удобным для использования в условиях реальной жизни и для работы на криптовалютном рынке.

Что такое Cryptopay: особенности проекта, начало работы с сервисом

Проект Cryptopay представлен сервисом, который обеспечивает пользователям возможность оперировать своими финансами на максимально выгодных и комфортных условиях.

На официальном сайте компании https://cryptopay.me вы можете узнать всю актуальную информацию, а также отслеживать выход сопутствующих продуктов.

Для начала использования функционала сервиса Cryptopay необходимо пройти быструю и простую процедуру регистрации, которая позволит пользователю осуществлять хранение средств на кошельке Cryptopay, а также проводить транзакции по купле, продаже и обмену криптовалют.

После создания аккаунта авторизуйтесь, введя логин и пароль, и начинайте получать доход от работы с криптой и оцените все преимущества безналичных расчетов.

Сервис Cryptopay предлагает не только работу с онлайн-кошельком, но и приложения для различных мобильных устройств, что позволяет оперировать средствами без привязки к месту и времени суток.

Для Android-устройств можно скачать и установить клиент, перейдя по ссылке ниже

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.cryptopay.android&referrer=af_tranid%3DgWXaSbU1Uh_tkedtrTVPdw%26pid%3Dmain_footer_button%26c%3Dandroid_promo.

Просто нажмите «Установить» и запустите приложение после окончания загрузки файлов. Если вы являетесь владельцем iOS-устройств, то сервис предлагает установку клиента Cryptopay, адаптированного для работы на данной платформе – https://itunes.apple.com/GB/app/id1223340174?mt=8.

Особенности мульти-валютного онлайн кошелька Cryptopay

Что же предлагает проект Cryptopay своим пользователям:

  • счета Flex – учетные записи Cryptopay Flex предоставляют возможность осуществлять покупку, продажу и хранение Bitcoin-токенов в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности. Помимо этого, кошелек поддерживает работу со стандартными валютными средствами в евро, фунтах стерлингов и долларах США. Пополнение счета производится через различные платежные системы типа UK FPS, SEPA или посредством перевода средств на биткоин-адрес;
  • карта Cryptopay MasterCard – работа с картой Cryptopay обеспечивает альтернативный и невероятно удобный способ оперировать средствами. При этом пользователь может как пополнять счет, так и выводить на карту средства. Действует опция конвертации криптовалюты в стандартные валюты;
  • виртуальная карта Cryptopay – данная карта предоплаты используется для работы в условиях виртуального времени и пространства. Ее удобство заключается в возможности проведения онлайн-платежей, пополнения биткоин-счета, осуществления покупок через Интернет. Если получения пластиковой карты нужно ожидать, то виртуальная карта мгновенно создается, и вы сразу же можете ею пользоваться;
  • переводы средств – сервис Cryptopay также предлагает услуги денежных переводов по всему миру. При этом транзакция проводится мгновенно, а комиссии за услуги портала минимальны;
  • партнерство – b2b-сотрудничество открывает перед пользователями сервиса новые горизонты и возможности получения дополнительного дохода. Сервис готов предоставлять выгодные условия сотрудничества, а также рассматривает предложения по оптимизации работы блокчейна.

Cryptopay – это оптимальное решение для работы с криптой и фиатными валютами. Высокая безопасность, хэджирование и скоростные транзакции делают его целесообразным решением при выборе продукта для оперирования денежными средствами в различных интерпретациях.

Если с онлайн-кошельком все предельно просто и понятно, то на работе с картой Cryptopay хотелось бы остановиться и рассмотреть ее особенности подробнее.

Карты Cryptopay

Дебетовая карта, предлагаемая сервисом Cryptopay, является полнофункциональной картой, которая может быть использована для мгновенного пополнения посредством заливания средств с аккаунта Cryptopay ВТС и их конвертации в евро, доллары США или фунты стерлингов. Ею пользователь может расплачиваться везде, где принимают стандартные карты для безналичного расчета.

Дебетовые карты Cryptopay бывают двух видов:

  • пластиковые;
  • виртуальные.

Пластиковая карта Cryptopay используется для осуществления автономных покупок посредством POS, а также для обналичивания средств через банкоматы. Карта Cryptopay может быть заказана в любой из перечисленных фиатных валют. Стоимость оформления карты составляет 15 условных единиц для каждой карты соответственно.

Виртуальная карта Cryptopay оптимальна для совершения оплат через Интернет, а также для контроля денежных счетов. При заказе такой карты пользователь платит 2,5 условные единицы для выбранной валюты, соответственно.

Использование карт Cryptopay предоставляет пользователю:

  • низкий уровень комиссий;
  • возможность бесплатной доставки в любую точку мира;
  • возможность оперирования средствами в оффлайн- и онлайн-режимах;
  • возможность безналичного расчета за продукцию и услуги разных компаний;
  • Возможность перебрасывать средства между кошельками Cryptopay.

Для получения карты нужно оформить заказ через свой аккаунт Cryptopay. Доставка по Европе занимает порядка 5-ти дней, в другие страны мира – до 10-ти дней. Экспресс-доставка карты занимает 3 дня и оплачивается в размере 70-ти евро или 75-ти долларов США.

Условия работы с картами Cryptopay

Верифицированным пользователям предоставляется возможность пополнения карты Cryptopay до 20 000 условных единиц в сутки. Если пользователь не прошел верификацию, то лимит составляет 2500 евро или долларов США за весь период использования карты.

При обналичивании средств в банкоматах размер комиссии составляет 2,75 евро или 3,50 доллара США. Суточный лимит для обналичивания средств составляет для верифицированных пользователей 1000 условных единиц, а для неверифицированных – 200 условных единиц и до 1000 единиц за весь период использования карты Cryptopay. Обналичивать средства можно до двух раз за сутки.

При оплате, например, долларовой картой покупок к евро-эквиваленте автоматически будет удержана комиссия за конвертацию средств.

Стоимость обслуживания карт Cryptopay составляет один евро или доллар США в месяц. 

Читать делее

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews